유타 3쿼 달려서 4쿼 오바가니까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유타 3쿼 달려서 4쿼 오바가니까

바람의나라 18 50 0

바로 6분 12득

지옥 언더 ㅋㅋ

샬럿 2쿼 3쿼 개놀아서

4쿼 언더갔더니

지옥오바 ㅋㅋㅋ

바카라만큼 어렵네 쿼터 언옵도..

18 Comments
야구사랑 10.11 11:07  
다음엔 적중 하시길
바람의나라 작성자 2시간전  

수고하셨어요 ㅠㅠ 

슬롯대장 10.11 11:12  

언옵이 어렵죠

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

언옵이 어렵네여 

아싸리 10.11 13:05  
적중하시길

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

적중해야될텐데요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

갤럭시탭99 10.11 13:26  

3군들 나오자나요 ㅎㅎ 

이번엔 풀주전이 많이뛰었어요 ㅋㅋㅋ

구나인 10.11 13:43  
참 어렵습니다

씁쓸하네여 ㅋㅋㅋ

on2020 10.11 13:49  
언오버 힘듬요

수고하셨어요 ㅎㅎㅎ 

슬롯해피 10.11 14:42  
해피도 며칠전 국농에 당하고 치가 떨립니다 ㅠ

국농 진짜 눈썩경기력 ㅠㅠ

돈먹는하마 10.11 15:23  

실시간도 바카라랑 같죠 ^^

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

그럼여 ㅋㅋ 바카라와 다를게없는 ㅋㅋㅋ

똘이장군 6시간전  
힘내세요 ㅠㅠ

수고하셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

제목