휘유 하키 고작1.2배 먹겠다고 600태웠다가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휘유 하키 고작1.2배 먹겠다고 600태웠다가

바람의나라 28 145 0

골로 가버렸군ㅋㅋ

어제 먹은 

연승은 바로 삭제...

라다 진짜 패고싶네  ㅠ_ㅠ

파플연달아 3번에 무득하더니만ㅋㅋㅋ

28 Comments
선생님 10.10 01:11  
1.2배 쓰나미에요?
바람의나라 작성자 10.10 13:27  

ㅋㅋ넹ㅋㅋ 2p 승무 ㅋㅋㅋ

돈먹는하마 10.10 01:25  
하이고 수고하셨어요

수고하셨어요ㅋㅎ 

리치박 10.10 03:08  
아이고 제가 다 안타깝네요

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

ㅎㅎ그러게여 수고하셨어요ㅎ

짱구리 10.10 04:59  
아니 1,2배당을 ㅠ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

이자놀이가 가끔 맛있긴해여 ㅋㅋㅋ

아싸리 10.10 05:02  
아휴 너무하네요

그러니까요 껄껄

세카이 10.10 05:11  

1.2가 터지다니 힘내세요 ㅠ

일점이배가 터지다니 이런 ㅋㅋㅋ

허수아비씨 10.10 05:17  

너무 안타깝네요

너무 안타깝네여 쩝 ㅋㅋ

똘이장군 10.10 06:34  
고생하셨습니다
바람의나라 작성자 10.10 13:28  

고생하셨습니다ㅋㅎ 

on2020 10.10 08:13  
ㅜㅜ 수고하셨습니다

온님도 수고수고용ㅎ

야구사랑 10.10 08:58  
ㅠ 오바네요 그건

꼭 강승부걸면 그러더라구여 ㅋㅋㅋㅋ

아리야포커스 10.10 09:28  
너무아쉽네요

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

넘 까비네여 ㅋㅋㅋ

끝까지 10.10 10:18  
수고하셨습니다

수고하셨슴니다요 ㅋㅋㅋ

구나인 10.10 12:50  
하키는 똥배도 위험하던데..

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

하키도 늘 그렇더라구여 ㅋㅋ

오뚝이 10.10 20:55  
아 속상합니다요ㅜ ㅜ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

슬롯대장 4시간전  

똥배진짜 너무함;;

제목