깊어지신분들...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

깊어지신분들...

새우깡포에버 30 189 0

돈으로 

커뮤에서 이벤트하고

깊어지신 분들 돈으로

사이트에서도 돌발도 하고

깊어지신 분들 돈으로

플러스이신 분들이 쌀먹하는겁니다.

억울하시죠???

억울하시면 취미로만 살살하자구요.

30 Comments
요를레홍 10.05 21:25  
억울하진않아요 ㅋㅋ 저는 제가봣을때 플 마 로 따졋을때 아직 -3천?정도박에안되네요 ㅋㅋ 다만 소비습관을 고치고싶습니다 ㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 망가진 뇌로 망가지게 소비를하니.. 남들보기엔느 부자 소리듣네요 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 10.05 21:27  

아직 괜찮으신것 같은데

지금이라도 습관을 고치셔야합니다.

하루에 다 털려요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 10.05 21:26  

저 역시 몇번 당해봐서 잘 압니다 ㅠㅜ

장기 우상향 화이팅!!!

선생님 10.05 21:33  
인생이 답답합니다
새우깡포에버 작성자 7시간전  

도박때문이면 막을수 있습니다!

제임스넘버원 10.05 22:22  
수고많으셨어요

네 감사합니다 ^^

비상구 10.05 23:04  
맞습니다 조심조심 하면서 취미로만

그렇게 시작한게 이렇게 커져버렸네요 ㅠㅜ

돈먹는하마 10.05 23:09  
그레야하느넫 꼭지돌년 ㅠ

하루에 다 상납이지요 ㅠㅜ

강강 10.05 23:36  
하 .. 제 얘기 ..

다시 초심으로 돌아갑시다!

오뚝이 10.05 23:37  
맞는말씀 잘보고가요

오뚝이님 가지말고 계속 함꼐해요 ^^

오뚝이 2시간전  
자주올게요ㅎㅎ
천장GK 10.05 23:54  
저두 금욜날 슬롯으로 1200배 사십정도 먹었지만
결국 65만원 털렸네요 ㅜㅠ 라이즈올림푸스100 아무리 1200배
줬다고 이렇게 다시 털어가는지 마포 6만 포함함 71만원 입니다
한번은 줄테니 베팅을 크게 해야될듯 합니다~
새우깡포에버 작성자 17시간전  

그 한번을 줘도 문제이고

끝까지 안줘도 문제입니다 ㅠㅜ

장기 우상향할수 있는 방법을

생각하셔야 합니다 ㅠㅜ

리치박 23시간전  
안하는게 좋죠

커뮤에서 놀고 콩고물도 얻어야 하는데

댓노때문에 이게 먼가 싶네요 ㅠㅜ

요를레홍 22시간전