저도 진짜 상황이안좋네요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 진짜 상황이안좋네요 ㅋㅋ

요를레홍 21 125 0

어쩌다가 이래 안좋아졋는지 물론그나마 지금 일시작하면서 급여가 좀높아서 급여들어오면 다 처리가능하지만 하필이면 ㅋㅋ 급여가 담달15일 ㅋㅋ 나가야하는돈은 다 초 ㅋㅋ 이위기만 넘기면 되는데 오늘 도 ㅋㅋ 포교든 머든 잘올라가다가 훅 다 박살 그래서 살면서 처음으로 소결 60도 했네요 ㅋㅋ 진짜 이거 받아보니깐 알겟더라고요 ㅋㅋ 무조건 받는순간 손해보고 시작이라 제 정신으로 플레이가 안됩니다 짖금 잔고가 0이어서 심지엌ㅋㅋ 이ㅏ정신이면 맨날 술먹어야한느데 진짜 술도 못사먹으니 미치겟네요 지금심정은 ㅠㅠ

21 Comments
성실납세자 10.05 21:13  
다 남 일 같지 않은 게 문제ㅠ 누구에게는 저 세상 이야기로 들릴 일들인데ㅜ
요를레홍 작성자 22시간전  

힘내봅시다!

선생님 10.05 21:15  
저도 미치겠습니다
왜이렇게됐지..
뇌가 말을 안들어요

힘내봅시다!

비상구 10.05 23:04  
전부 다 잘 되었으면 좋겠네요.

힘내봅시다!

돈먹는하마 10.05 23:09  
하이고 화이팅입니다

힘내봅시다!

오뚝이 10.05 23:37  
에고.. 힘내십쇼..

힘내봅시다!

리치박 23시간전  
힘내세요 응원합니다