회사자금 건드렸네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회사자금 건드렸네요

아리야포커스 41 286 0
200건드려서 다 잃었네요.
참 죽을만큼 힘든데
안도와주네요.

41 Comments
요를레홍 10.05 21:04  

..아리야님.. 제가 주제넘지만.. 그렇게 까지 망가지면..정말 한순간에 끝입니다.. 통제력을 잃으시면안됩니다 주변에라도 말씀하셔서 얼른 채워넣으세요 알려지고 확인되는순간... 요새 법이 무섮브니다..

아리야포커스 작성자 10.05 21:05  
더이상 도움청할곳이 없습니다. 끝입니다 이젠.
요를레홍 10.05 21:05  

아리야님.ㅠㅠ

탹재훈 10.05 21:05  
뒤처리 어찌하실려고 그래세요
재훈님 간만이시네요. 끝났네요.
on2020 10.05 21:05  
회사자금이 왜 아리야님한테
거래 하는 분이 저한테 넣어주셔서...
선생님 10.05 21:05  
200이면 어떻게든 할수있겠네요
더 건드리시면 안됩니다
감당안될지도
아리야포커스 작성자 10.05 21:06  
마포 50말고는 더 방법이없네요.
성실납세자 10.05 21:06  
헐...더 악화되지 않는 게 중요할 듯 합니다ㅠ
아리야포커스 작성자 10.05 21:07  
네... 더이상은 수를 못쓰네요.
요를레홍 10.05 21:06  

아리야님.. 그 부모님 한테라도.. 말씀하셔서 어떻게든 처리하세요 200 이면 그렇ㄱ세 큰금액 아니자나요.. 일단 해놓고 생각하세요 요새 진짜 법이 말도안되게 약자한테 강한편입ㄴ디ㅏ ㅠㅠ

그건힘들것같네요.... 하..
힘들것같네요 그건..

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

요를레홍 10.05 21:08  

.. 진짜 아리야님.. 두달동안 매달 시작할때마다 단도핫힌다하셧는데.. 정말 이번에는 어덯게든 상황 처리하시고 시작하세요.. 지금 상태면 진짜 더 크개ㅔ 망가집니다 대게 다들 그래요 ㅠ

제임스넘버원 10.05 22:24  
수고많으셨어요
아리야포커스 작성자 10.05 22:27  
복붙하지마세요
메가빛윈 10.05 22:30  

아리야님 절보는것 같네요 횡령도 해서 노름도 해봤고 빌려서도 노름해봤고 결국엔 끝에서 남한테 사기치고 징역도 갔었습니다.

본인이 절망이라고 생각할때 가족한테 빨리 도움받으시고 해결하시고 단도하십시요 부탁드립니다.

아리야포커스 작성자 10.05 22:31  
진심댓글 감사합니다. 가족도움은 못받을거 같네요.
방법은 마포. 포교밖에없습니다. 감사해요
메가빛윈 10.05 22:33  
이력이 있으신가보네요..책임자분한테 미리오픈하십시요 거짓말이 스노우볼 되면 진짜 답도없습니다 형제님
아리야포커스 작성자 10.05 23:19  
심히 선택의여지가없네요.
대박사나이 10.05 23:00  
이거 막지않으면 스노우볼너무심한데 소송당할수도있어요ㅜ횡령으로...
그래서 스트레스넘 받네요..
비상구 10.05 23:05  
진짜 뭐라고 할 말이 없네요.ㅜ
어쩔수가없네요.
돈먹는하마 10.05 23:10  
잘해결되길 바랍니다 후...
아리야포커스 작성자 22시간전  
댓글감사합니다
오뚝이 10.05 23:37  
아..이게무슨..
조졌네요그냥.
앨리스 10.05 23:51  
아니 왜 그러는거야 ㅠ
이성잃지말자 제발
누나 잘버티다가
한방에 갔어요...ㅎㅎ
리치박 23시간전  
아이고 왜 그러셨어요
멍청해서 그렇습니다..ㅜㅜ
야구사랑 15시간전  
ㅠ 그돈은 빠르게 채우시길
아리야포커스 작성자 11시간전  
조졌네요그냥.
똘이장군 14시간전  
힘내시길 절제안되는거 인정합니다 ㅠㅠ 잘해결 되시길
제가멍청했습니다.
이정욱 11시간전  

큰일입니다 진짜로

네진짜조졌네요.
구나인 10시간전  
회삿돈이라..
새우깡포에버 8시간전  

어떻게 하기로 하셨나요???

제목