인천 사시는 분 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인천 사시는 분 ?

강강 15 160 0

인천 맛집 소개 좀요 ㅋㅋㅋ

놀러가는거 아니고

인천 사는데

인천 토박이는 또 아니라서 ㅋㅋ 

15 Comments
나그네진 10.05 03:03  
주안쪽 사는데 주안은 맛집이라고 할 곳이 없던데..ㅋㅋㅋ
바람의나라 10.05 04:26  

전 15년전에 살았었네여 ㅋㅋㅋ

돈먹는하마 10.05 07:37  
전 안살아서 화이팅입니다
야구사랑 10.05 08:29  
흠 부평 괜찮은듯
전설이 10.05 09:00  

인천하면 또 월미도 월미도 하면 바이킹 ㅋ

on2020 10.05 09:03  
인천 언제가봤지
인천국제공항 외..가본기억이

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

사구영구 10.05 09:10  

부암갈비.메밀우동  갠찬앗는데

부암갈비 사장돌아가셔서 맛이변함 그래도가볼만함  간석동에잇음

메밀우동 돈많이벌어서 건물사더니 조미료맛밖에안남

동인천 삼치골목  안가보셧으면 추천! 

석바위시장 미광순대국 <좋구 여기들렷다가 석바위토스트 < tv여러군대나오고 대박나서 체인점냄

석바위옆에 청해김밥  계란말이김밥 <메인  계란말이김밥시키면 오뎅국물주는데 끝장남

제임스넘버원 10.05 10:54  
수고많으셨어요
리치박 10.05 11:59  
차이나타운은 많이 가봤는데
똘이장군 10.05 12:19  
맛난걸로 드세요

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

이정욱 10.05 12:29  

인천안가봐서 ㅜ

선생님 10.05 14:02  
인천 파이팅입니다
슬롯해피 10.05 14:25  
강강님~♡ 해피도 인천이 고향이지만 어릴때 서울와서 ㅎㅎ 도움드리고 싶은데 아쉬워요~^^*
오뚝이 10.05 18:13  
인천사는데도 맛집을모름..

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

요를레홍 10.05 19:50  

인천 모르겟네요 ㅎㅎ

제목