포교 승인이 넘 오래 걸리네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 승인이 넘 오래 걸리네..

커피프린스 28 160 0
언제 되려나 아까 포인트 들어 와서 교환 신청 했는데

아직도 ㄷㄷㄷㄷ

28 Comments
천장GK 09.27 15:23  
릴레이 끝남 되지않을까요
커피프린스 작성자 3시간전  
근가요
무소의뿔질 09.27 15:23  
릴레이중.. 저도 기달중.
저도 길달
앨리스 09.27 15:24  
계속 중간에 에러 떠서 그런가 뭐가 밀리나...기다려보시죠

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

뱌캬랴쨩 09.27 15:33  
4시이후에해줄듯?
느낌이 ㅜㅜ
레버넌트 09.27 15:36  
릴레이가 끝나야 해줍니다
네네
on2020 09.27 15:36  
릴끝나야
네 그런듯여
오카다 09.27 15:37  
릴 끝나고 해줄듯 싶네요
선생님 09.27 15:58  
건승하세요
선생님도 건승요
쏘쏘 09.27 16:06  
릴 끝나면될거같아요
네 그런거 같음
노도 09.27 16:38  
릴레이가끝나야되지않을까요
맞는것 같아요ㅕ
슬롯대장 09.27 18:06  
5시는 되야함
헐 ㄷㄷㄷ
중졸삥달이 09.27 19:41  
오늘은 좀 늦게 됏네요

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

맞아여
똘이장군 9시간전  
늦네요 ㅠㅠ
네 늦네요
돈먹는하마 3시간전  
언제될라나 참 ,, ㅠ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

그러게요
제목