아리야님 방가여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아리야님 방가여

요를레홍 11 112 0

좋은하루되세욥^^ 숙취는 없으셧나보네영 일찍 일어나신거보니 ㅎㅎ

11 Comments
아리야포커스 09.07 09:33  

반갑습니다. 사실 지금 숙취때메 죽겄어요...ㅋㅋ 

나는야생바꾼 09.07 09:47  

하잉

슬롯대장 09.07 11:45  

다들 방가여~

상두 09.07 11:50  

좋은하루되십쇼

on2020 09.07 13:27  

좋은하루되세요 

배당의민구 09.07 18:39  

존하루요

라스무늑 17시간전  

------------------------------------------------------------------------------

시드 잘지키고 있냐는 분들 많은데 
전 원래 배팅내역올리면 석죽고 돈나가는스타일인거같아서 남들 몰래 열심히 돈만 따고있어요
7-9월 정지풀리고 오늘까지 두달동안 한 3억정도 이겼음
맨날 꾸준히 이기고는있는데 솔직히 언제까지 이길진 모르겠고  

------------------------------------------------------------------------------ 

2달 동안 또 3억 이겼다고 옆동네에 망상글을 썼던데 

혼자 보기 아까워 남겨 놓습니다.

한방의꿈 15시간전  

좋은하루되세요

리벤크 13시간전  

좋은하루보내세여

똘이장군 5시간전  

좋은하루되세요 

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

오카다 2시간전  

좋은하루되세요 

제목