도박도 흐름이니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박도 흐름이니

갈신이 17 122 0

지금 힘들지 언정 아직 살날 많으니 살다보면

좋은날도 있고 웃는날도 있겟지.

다만 2024년은 잔잔한 바다이니.참겟습니다.

8월 마포나오면 그걸로 승부보고 ..

잠시 휴식타임해야지..

17 Comments
뱌캬랴쨩 07.22 11:24  
상승파도 타시길..

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

갈신이 작성자 07.22 13:13  

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png감사함둥! 

루키그니 07.22 11:25  
건승하세요~~~
갈신이 작성자 07.22 13:13  

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png루키님두용!! 

아리야포커스 07.22 11:30  
저도 마포받고 휴식기
갈신이 작성자 07.22 13:36  

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png그게맞는듯합니다 저도 ㅠㅠ 

중졸삥달이 07.22 11:34  

건승기원합니다

갈신이 작성자 07.22 13:37  

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png건승하세요 삥달님 

시레기 07.22 11:56  

흐름 잘타야죠

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png근데..안오네요 ㅠㅠ 

사구영구 07.22 12:52  

건승기원합니다 ㅎㅎ

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png감사함둥!! 

티지 07.22 13:09  
마포로 석살려봅시다

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png감사합니다 석살이해보겠습니다!! 

on2020 07.22 14:48  
건승 가즈앗
무소의뿔질 07.22 17:03  

흐름을 역행하면 좀 ..일나긴하죠..

갓센세 07.22 22:09  

웃는날 오실겁니다 !

제목