포인트도..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트도..

갈신이 20 98 0

퇴근하면 댓노할 힘도없어서 사무실에서 틈틈히

시간날때 몰래몰래 하는데

댓노도 보통일 아니네요

진이빠집니다..3만포하고..ㅋㅋ

20 Comments
헐랭이 07.22 10:56  

퇴근하고 집에가면 녹초가 되있어서 숟가락 들 힘도 없어요 ㅠㅠㅠㅠ

갈신이 작성자 07.22 13:37  

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png그러게요 가을겨울은 할만한데 여름은 댓노 진자 포기요ㅠㅠ

노도 07.22 10:57  
댓노힘들죠 그래도 화이팅요
갈신이 작성자 07.22 13:37  

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png감사합니다 파이팅 

루키그니 07.22 11:06  

화이팅하세요~

갈신이 작성자 07.22 13:38  

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png감사합니다 루키님! 

악어알 07.22 11:19  

화이팅하세요 

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png악어님두 파팅! 

뱌캬랴쨩 07.22 11:25  
댓노힘듭니다ㅜ

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png손어깨다아프네요 ㅋㅋ 

아리야포커스 07.22 11:32  
화이팅

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png파이팅!! 

중졸삥달이 07.22 11:36  

루팡이 좋죠

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png저는 일빨리하고 쉬자는 마인드라 대신..일할떈 머리깨지네요 ㅋㅋ 

시레기 07.22 11:52  

ㅎㅎ 댓노가 힘들긴해요 후

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png보통일이아닙니당 ㅠㅠ 

사구영구 07.22 12:49  

파이팅입니다 !ㅎㅎ

갈신이 작성자 07.22 13:39  

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png파파이팅! 

무소의뿔질 07.22 17:06  

다시 올라가입시다~

갓센세 07.22 21:49  

고생하시네요~

제목