3200만 복구 프로젝트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3200만 복구 프로젝트

연승궤도 36 271 0
1회차 400충 2162환

2회차 400충 1540 화

정상이 다되어 가니 낼부터 천천히 해봐야겠네요

36 Comments
유후훗 22시간전  

나이스 괴고수

연승궤도 작성자 22시간전  
운이 좋았습니다
블랙왕 22시간전  
거의 다 복구 하셨네요

다음부터는 천천히 하셔서 이기십시요!
저녁부터 다시 천천히 해야죠
탹재훈 22시간전  
그만요~~
오늘은 스톱입니다ㅎㅎ
나인윈 22시간전  

헐.. 저도 해야되는데...

인증샷 부탁해요~

인증요
나인윈 22시간전  

대단합니다.

고수로 인정

도박소설 22시간전  

와 미쳤습니다

뿌셔뿌셔 21시간전  
아 15퍼 받고 플레이하시는군요

첫타는 얼마정도 박고 시작하시나요
연승궤도 작성자 21시간전  
천원요

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

럭포 다시 갖고 가라 2가머고
뿌셔뿌셔 21시간전  

천원이요????

첨 5판정도는 천원씩 베팅하면서 그림봐요
뚜껑열리믄 깡치고요..그리고 보통 첨에 30정도 베팅하면서 이기든지든 금액을 올려요
뿌셔뿌셔 20시간전  

오 저는 그냥 첨부터 쎄게박고 시작하는데 무조건 첫타를 중요시 여겨서ㅠ

연승궤도 작성자 20시간전  
근데 베팅에는 정답이 없더라구요ㅎㅎ우에 베팅하던 이겨서 출금 하는게 정답입니다ㅎ
뿌셔뿌셔 16시간전  

지금 650장 또잃었네요 하암.. 

뿌셔뿌셔 19시간전  
650충 기준 첫타 180 ~250정도가서  틀리면 그뒤로 머리가 새하얘져요
연승궤도 작성자 19시간전  
저는 그베팅이 틀리면 남은거 다 쑤십니다
미슐리 21시간전  
대박이네요
피파개고수 19시간전  

거의 다 오신듯!! 파이팅입니다

시레기 18시간전  
와 진짜 부럽습니다ㄷ 복구까지 잘하시넹
마초 17시간전  

지립니다 ㅅㅅ

하노이쿤 17시간전  

연승궤도님 댓글에서 좋은베팅법 배워갑니다 천원씩 간보기

텔린 16시간전  

ㅎㅎ아주 좋네요 대박입니다

on2020 15시간전  
축하드려요
갈신이 14시간전  

충분히 하실수있습니다!

시베리아호랑 14시간전  

와다행이시다 

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

리벤크 13시간전  
우와 ..시드가 .. ㄷㄷ 멘징기원드립니다요
중졸삥달이 13시간전  
지리십니다
허수아비씨 11시간전  

복구축하합니다

짹좀주소 10시간전  
거의다 오셨네요
갓센세 3시간전  

ㄴ ㅏ이서~!! 기세 이어가세용!

제목