출첵 한달 만근시 문의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출첵 한달 만근시 문의

랜선언니 14 113 0

6월달 출첵 만근을 햇는데 혜탹이 머가있나요? 포인트가 더 들어오는줄 알았는데 포인트 더 들어오는것도 없던데.. 궁금합니다

14 Comments
수리남 07.18 10:11  

만포 들어와요 

랜선언니 작성자 07.18 10:44  

엥 그래요? 난 왜 안들어온거지 잘못본건가?? 그래서 이번달 출첵 개판이라 다음달 다시 확인해봐야겟네요 쓰읍!

꺌꺌 07.18 10:13  

월별이 아니고 출석일수 30일마다 만포에여

랜선언니 작성자 07.18 13:33  

아...이제야 궁금증이 풀리네요 저는 월별로 리셋되는줄알앗어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

갈신이 07.18 10:19  

30일 만근 만포인트 지급이라 은근 쏠쏠해요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

랜선언니 작성자 07.18 13:33  

글쵸 오아시스같은 거네요

무소의뿔질 07.18 12:28  

만포인데.. 흠냐.

랜선언니 작성자 07.18 13:32  
난왜안오른거같지 ㅋㅋ
슬롯대장 07.18 14:23  

1만원 줌니다

중졸삥달이 07.18 15:58  
만원줍니다~

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

피파개고수 07.18 20:31  

만포 줍니드

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

시레기 07.18 22:39  
만포있네요크크

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

미슐리 5시간전  
만포용
마초 4시간전  

만포요 ㅎㅎ

제목