아이리스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이리스

유소킴 11 83 0

아이리스

드라마, 15세이상, 완결

편성 : KBS2 2009.10.14 ~ 2009.12.17 (20부작)

시청률 : 35.5% 닐슨코리아 

대한민국과 조선민주주의 인민공화국간의 제2차 한국 전쟁을 막기 위해 목숨을 걸고 임무를 수행하는 첩보원들의 이야기를 다룬 드라마

말이 필요없는 레전드라고 생각합니다. 즐감하시고 건승하십쇼 !

시즌1, 시즌2 정주행 추천드립니다 ! 

11 Comments
매일20만따… 20시간전  
이거나름 명작이죠
욕망진상 20시간전  

1편은 재미있죠..2편은 그닥.

선생김봉남 20시간전  

요건 꿀잼이지..물론 1편만 ㅋㅋ 

허수아비씨 20시간전  

명작이죠 

시레기 14시간전  

이것또한 띵작이지 ㅋㅋ

아리야포커스 13시간전  
재밋죠
on2020 13시간전  
네넵
갈신이 12시간전  

ㅋㅋ3번은 본듯