검은태양

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

검은태양

유소킴 15 96 0

검은태양

드라마, 15세이상, 완결

편성 : MBC 2021.09.17 ~ 2021.10.23 (12부작)

시청률 : 9.8% 닐슨코리아

일 년 전 실종됐던 국정원 최고의 현장요원이 자신을 나락으로 떨어뜨린 내부 배신자를 찾아내기 위해 조직으로 복귀하면서 벌어지는 이야기

즐감하시고 건승하십쇼 파이팅 !!

15 Comments
아가미 07.17 03:02  

재밌겠네요 추천 감사합니다

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

돌아온장고 07.17 03:04  

이거  후속작도 같이나왓는데  둘다 재밋음  ㄳㄳ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

선생김봉남 07.17 03:05  

ㅋㅋㅋ 저도 못봤는데 재미있어 보이는군요 

짜장면닭볶음 07.17 03:17  
재밌겠네요.
올해만놀께 07.17 04:17  
이거 예전에봤는데 후속작도있나요?
하노이쿤 07.17 06:43  

1편봐바야 겟네여   

슬롯대장 07.17 07:28  

볼만함니다

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

on2020 07.17 08:18  
고맙습니다
갈신이 07.17 08:51  

한번바야겟어요 ㅎㅎ

도박소설 07.17 08:54  

오오 한번 봐야겠네요

시레기 07.17 09:38  

꿀잼일거같습니다 크크

중졸삥달이 07.17 10:51  

봐봐야겟네요

쏘쏘 07.17 13:09  
잼나게 봤네요