맛점하세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요~

욕망진상 30 181 0

유로컵보고 날새서 출근하고 11시에 잠들어서 2시에 깨기

이게 제 요즘 루틴인듯..

진짜..매일 점심을 굶네요...

이시간에 나가서 점심먹으면...또 졸릴텐데..일은 언제하나 ㅠㅠ

오늘도 오늘 하루의 소중함과 하루에끝에서 겪을수 있는 모든것을 경험하는 뜻깊은 날이 되세요~

소주가 달면 하루를 잘 산거라던데...소주가 달아본적이 없네 ㅠㅠ

30 Comments
박씨 06.27 13:53  
저는 첫잔만 달던데 ㅎㅎㅎㅎ
욕망진상 작성자 06.27 14:37  

저는 모든잔이 써요 ㅋ

on2020 06.27 13:53  
맛점요!!

맛있게 드세요~

ALLWIN 06.27 13:54  
유로 포기하고 결승만 봐요 ㅋㅋ

그래야하는데 자꾸...보게됩니다 ㅠㅠ

돌아온장고 06.27 14:05  

점심은 패스할거예요 ㅋ

핼로우 06.27 14:10  

요즘은 소주가 쓰네요~~ㅎㅎ

오늘 하루도 가즈아!!퐈이아^^

욕망진상 작성자 06.27 14:38  

하루가 달면 소주도 달다던데...인생이 너무 씁니다.

갈신이 06.27 14:23  

좋은하루되세요

좋은 하루되세요~

매일20만따… 06.27 14:26  
소주는써야쏘주죠ㅜㅜ

글킨하죠 ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 06.27 14:58  
맛점하세요

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.28 07:35  

맛있게 드세요~

리벤크 06.27 15:06  

맛점하세여 ^^ 

욕망진상 작성자 06.28 07:36  

맛점하세요~

무소의뿔질 06.27 16:11  

밥먹고합시다~

밥은 먹고 해야죠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

시레기 06.28 02:26  
유로 또 언제하나ㅎㅎ

주말부터 16강전이요

슬롯대장 06.28 07:47  

소주는 사나이의 눈물이에여

마초 06.28 11:11  

맛점하세여

티디아이 06.28 13:35  
맛점하세요 ㅎㅎ
나카타 06.28 14:04  
맛점하시구여ㅋ