와 6매만 보면 대박난 그림~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 6매만 보면 대박난 그림~~

귀공자 28 196 0

돈없을때 이런그림을 보네요 ㅎㅎㅎㅎ

아쉽네요

역시 바카라는 그림 믿고 가야하는건가~~

28 Comments
수리남 06.26 09:58  

난 6매는 못보겠더라구요 

꺌꺌 06.26 10:05  

저도 6매가 젤어려워여

수리남 06.26 10:11  

난 중국메만 봐요 .본메는 주작이 가능한데 중국메는 3군이라 거기까지는 메를 못만든다고 

어디서 들은게 있어가지고 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 06.26 10:14  

어떤거보세여? 보통 중국점볼때는 1군이든 2군이든 3군이든

하나만 보고 따라가야한다던데

전 너무 오만거 다봐서 머리아프고 시간없고ㅠㅠ

수리남 06.26 10:18  

1~3군중에 규칙적인거 따라가고 그림 틀어지면 본메랑 비교해서 

그다음 맞는 그림 찾아가요 

꺌꺌 06.26 10:19  

저랑 비슷한거같은데..전 요즘 승률이 개똥망수준이여

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

수리남 06.26 10:24  

석살이 한번 하셔야죠 ㅋ 내 그림 한번 만나면 또 확 일어나실거에요 

나카타 06.26 10:00  
근데 초장 그림은 어디로
튈지모르니 어렵던데여ㅋ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

대박사나이 06.26 10:03  
와 육매메인잡았으면 대박이네요
쏘쏘 06.26 10:03  
나오고보면 예쁜그림이지요ㅠ
따라가면 죽을까봐 못가네요 ㅠ
부활활 06.26 10:04  

3번째 6매부터 다 죽었는데요 ㅎㅎ

갈신이 06.26 10:06  

근데 뒷매부터 봐야 보이는 그림이라 너무 어려브여 근데 자기 그림을 그려서 저렇게 가면 연승타는거지만여 ㅋ

on2020 06.26 10:16  
지나고나면 ㅜ
중졸삥달이 06.26 10:40  

그림 좋네요

핼로우 06.26 10:46  

육매는 보기가 힘들져~ㅎㅎ

피파개고수 06.26 14:44  

이래서 골고루 봐야..

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

좋은날 06.26 15:24  
바카라 참 어렵네요
한방메이드 06.26 15:51  

어렵네요

시레기 06.26 17:00  
진짜 휙 지나가서 에구
갓센세 06.26 21:49  

6매는 안보게되네요 ㅠ

쫑야2 06.26 22:32  

그림..참~

짹좀주소 06.27 02:28  
이걸 갈수있었을지ㅜ
마초 06.27 04:43  

어렵네요 ㅎㅎ

리벤크 06.27 19:37  

그림 의심하면안댑니다 ! 어렵네요 

슬롯대장 06.28 03:26  

전 본매만 봐서리...

아리스미 06.28 14:40  
6매대박이네
천천히살자 06.28 15:34  

지기네여

하늘바람 06.28 18:51  

어렵네여

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

제목