진짜이젠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜이젠

상두 22 169 0
매번 하소연글만 올리게 되네요..
주변에터놓을수도없는.,도박쟁이. .

진짜 이번년도만1억가까이잃고..
신불자되고..지인들부모님빚 사채까지..
다끌어다잃었네요..너무주변사람들한테죄송하네요
그짓까진하지말았어야되는데.. .
오늘저녁에도 줘야될게 몇백아니몇천..
밥도어제부터굶고있는데스트레스받아서,
이젠담배값도없어서..수중에아예0원됬네요..에혀
릴도실패하고ㅎ...  진짜 입금하면 무조건 연패에
12연패15연패는 그냥이젠기본입니다..완전마가꼈나봐요..

아..진짜 어떻게 살아나가야 할지 자신이 없네요..
포기하고싶기도하고..정말힘든나날입니다..

회사도 이젠 다닐수도없을정도로 추심도심하고..

정말 밤이무섭네요..  아침이오는게더무섭고..

저처럼은되지마세요 배민회원님들..
도박은꼭..자기가 잃어도 괜찮을만한시드만..하세요..
다들꼭따세요..

22 Comments
무소의뿔질 06.25 20:33  

... 저는 이정도까지는 간적이없지만. 참.. 어려운글이군요.. 힘내십쇼.. 남일이 아니니깐요. 도파민에 중독되는순간.

나카타 06.25 21:07  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ
뭐라고 위로드리고싶지만여...
당분간 게임하지마시고 주변정리
조금씩 하세여ㅋ 절대 회사는
그만두지말구여... 회사 그만두는
순간 더 힘들어집니다ㅜㅜ
오늘부터아귀 06.25 21:39  

ㅜㅜ 힘내세요

쏘쏘 06.25 21:41  
무슨말로도 위로가 안되실것같습니다ㅠ
힘내세요~
도톨도톨 06.25 21:44  
에고 ㅜ힘내여
가라가라고 06.25 21:45  
화이팅입미다
피파개고수 06.25 22:28  

휴ㅠ

힘내시길 바래요ㅠ

쫑야2 06.25 23:02  
힘내시란말밖에
시레기 06.25 23:19  
ㅠㅠ 연패는 타격이크죠
on2020 06.25 23:58  
상두님 전 님보다 더 심한 상황속에서
버텨서 조금나아졌네요
우선 개인회생 하세요 아님 파산
짹좀주소 06.26 10:31  

저도... 비슷합니다 ㅜㅜ 힘내십쇼

마초 06.26 15:13  

힘내세요 좋은날오실거에요

슬롯대장 06.26 22:48  

잃어도 될만큼 그말이 정확하네여 ㅠ.ㅠ

한방메이드 06.27 11:54  

화이팅입니다

꺌꺌 06.28 04:43  

힘들때 하소연할데라도 있어야죠

언제든지 올리셔도 됩니다

바코대 06.28 05:28  

정말 속상합니다. 저도 똑같은 경험 엄청 많이 해봤습니다.

잘 이겨내시기를요,, 도박은 못끊더라도 사채나 빚은 더 이상 안지시는게 그나마 낫습니다 잘 안되시겠지만

화이팅입니다..

레버넌트 06.28 07:14  

저도 많이 겪었던 일이라 ㅠㅠ 힘내시고 버티시기 바랍니다. 파이팅입니다

귀공자 06.28 09:56  

힘내세요 ㅠㅠ

하늘바람 06.28 11:28  

힘내시길 발바니다 ㅜ

봉봉봉봉 06.28 12:15  
힘내시고 화이팅하세요ㅠ
천천히살자 06.28 12:20  

힘내셔요ㅠㅠ

아리스미 06.28 14:00  
화이팅하세요
제목