혹시나 릴 규정모르시는분;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시나 릴 규정모르시는분;

갈신이 36 217 0

일반 바카라만 됩니다

풍성한바카라 라이트닝바카라 이런거안되여..

사후인증보다가 박짠호님꺼 보고 말씀드립니다

36 Comments
부활활 06.25 14:36  

친절하신분 ~~~

갈신이 작성자 06.25 14:37  

괜히 불이익 받으실수있습니다..다들 조심요

아싸리 06.25 14:38  
되는걸로 알고 있는데
바뀌웠나요?
갈신이 작성자 06.25 14:39  

예전에 하지말라구햇던거같은데 아닌가보군여 ;;;

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

박짠호 06.25 14:38  
그런말 없는데요?
갈신이 작성자 06.25 14:40  

작년에 그런규정있었던걸로 아는데; 바꼇나봐여 ㅈㅅ

박짠호 06.25 14:49  

작년에도 그런 규정 없었습니다

갈신이 작성자 06.25 14:51  

제가 오해햇나보군여 혹시나해서 글적었습니다 불편하셧다면 죄송합니다~!

아싸리 06.25 14:38  
난 다른거 하지는 않지만...
갈신이 작성자 06.25 14:41  

예전에 일반바카라만 된다케서 그렇게햇는데;

소연신 06.25 14:38  
언제부터 안됐어요?

바꼇나보네영; 원래 일반바카라만 해라구햇었는디;;

미스베민 06.25 14:38  

바카라면 모두 가능합니다~

;;그런가여 알겟숩니다;;

햄릿 06.25 14:39  

갈신이님 제 다음 주자분이시죠?

제가 릴레이는 성공했고, 문상사서 텔레 전달중인데 텔레담당자분이 바쁘신지 읽지 않으시네요

조금 기다려주세요.

확인되면 포인트 지급 되실겁니다

갈신이님도 맥출 기원하겠습니다

감사드리구 축하드립니다

꺌꺌 06.25 14:40  

아녀 바카라면 다가능!!

그런가 예전에 내가 물어봣을떄는 일반바카라만 된다켓거든;;ㄷ

아리야포커스 06.25 14:49  
다됩니다 바카라는

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

와라카키 06.25 15:09  

바카라는 다 되네요!!

쫑야2 06.25 16:31  

바카라만..ㄱㄱㄱ

쏘쏘 06.25 17:37  
바카라~

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

나카타 06.25 19:43  
바카라만ㅋ
갓센세 06.25 21:01  

ㅎㅎ 다 되는군요

피파개고수 06.25 21:33  

바카라만!!

시레기 06.25 22:35  
풍바나 익스트림 하시면x
짹좀주소 06.25 22:49  
맥출기원요!
마초 06.26 14:06  

확인!

슬롯대장 06.27 00:31  

다되영 ㅎ

하늘바람 06.27 05:58  

바카라류면 다 가능해여~

한방메이드 06.27 12:30  

맥출기원요

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

천천히살자 06.27 16:28  

바카라면 다가능하군요!

레버넌트 06.28 03:28  
굿정보 입니다
바코대 06.28 07:03  

다 됩니다.ㅎㅎ

귀공자 06.28 08:15  

바카라는 다 되죠

아리스미 06.28 12:44  
바카라용
제목