출근 빡시다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출근 빡시다..

하노이잭팟 26 154 0

회사 근처 숙소는 출근이 10분이라

잠을 조금 더 잘수 있는데

(7시 기상 7시 30분 셔틀) 

주말에 하노이로 옮겼더니 

(5시 30분 기상 6시 셔틀)

1시간 30분을 덜 자야되서 피곤피곤...

놀기는 하노이가 좋긴한데

평일 내내 이럴려니 매우 피곤하군요

26 Comments
새우깡포에버 06.24 10:02  
셔틀이라면 차에서 자면 안되나요???
하노이잭팟 작성자 06.24 10:12  

차에서 잤어요 ㅋㅋ

다만 5시30분에 일어나는게 힘드네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

매일20만따… 06.24 10:13  
하노이님 하노이로가셔서 진정한닉넴이시네요ㅋ 오늘도 좋은하루 되세요
하노이잭팟 작성자 06.24 10:17  

매일님도 오늘 닉넴대루 20만 이상 따시죠!!

더킹 06.24 10:41  

아침일찍일어나는게 진짜 힘듬 ㅠ.ㅠ

on2020 06.24 10:58  
하노이 내년에 가봐야겠습니다!!
중졸삥달이 06.24 10:58  
저도 하노이 가고싶네요
나카타 06.24 11:17  
타국에서 수고하시네여ㅋ
무소의뿔질 06.24 13:34  

출근 덥다.. 하..

와라카키 06.24 14:02  

화이팅입니다 

zizz 06.24 14:20  

수고하시네여 

시레기 06.24 17:25  
출근길 정말 힘들죠
피파개고수 06.24 19:29  

파이팅입니다

미슐리 06.25 04:37  

오늘도 파이팅이여

마초 06.25 09:35  

화이팅합시다

벵코우 06.25 10:22  
오늘하루도 화이팅이요
시베리아호랑 06.25 20:27  

파이팅

하와이안 06.26 01:26  

화이팅이여 ! 

보보스11 06.26 06:04  

ㅠㅠ일하는게 정말 힘들죠!! 그래도 ~ 화이팅~ 

천천히살자 06.26 08:44  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

귀공자 06.26 10:03  

빡시네요

꼬마마녀 06.26 12:18  
화이팅입니다
아리스미 06.26 15:46  

화이팅! 

레버넌트 06.26 15:51  

하노이 여행자 거리에서 목욕의자에 앉아서 맥주 때리고 싶네요 하노이 너무 좋아라 하는데

하늘바람 06.26 19:24  

출근 파이팅여

ALLWIN 06.27 08:45  
ㅎㅎㅎ 차에서라도 꿀잠을 !!
제목