하 루징11만ㅜㅡㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 루징11만ㅜㅡㅜ

혼자노는남자 31 131 0
어찌저찌 연승타다가
줄만나서 60까지갔다가
승부보고 죽고..
그뒤로 나락행진이네...
100마감해보자 이거였는대
미치겠네...ㅜㅜ
중승부3연패 진게 크네...젠장

31 Comments
돌아온장고 06.24 05:33  

하..  아쉽  ㅜㅜ

지식인 06.24 05:35  

수고하셧습니다

쫑야2 06.24 05:37  

아쉽네요..히잉.ㅠㅠ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

대박사나이 06.24 05:48  
아 2연패때 쎄하셨을건데 ..참기힘들죠
혼자노는남자 작성자 06.24 05:50  
하..그러게요ㅜㅜ그때라도 마감쳤응 급한불은껏는대..젠장

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

대박사나이 06.24 05:52  
저도 똑같아요 질거같은데 설마하고가는데 역시나 사망 ㅜ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

B클럽 06.24 05:50  
항상목을 채울려다 보면 사고가 발생합니다 ㅜㅜ
혼자노는남자 작성자 06.24 05:51  
한두판만먹어씀끝이였는대 괜한 맥출욕심에..
나는야생바꾼 06.24 05:59  
아쉽
지식인 06.24 06:03  

고생하셧어요.

양아치 06.24 07:15  

수고하셧습니다.

현현 06.24 09:08  

화이팅입니다..

on2020 06.24 09:14  
수고하셨습니다
갈신이 06.24 09:16  

아쉽네요 하ㅠㅠㅠ

오늘부터아귀 06.24 09:27  

ㅜㅜ 힘내세요

중졸삥달이 06.24 11:13  
아쉽네요
부활활 06.24 12:48  
넘 아쉽네요 ㅠ
와라카키 06.24 13:24  

너무 아쉽습니다ㅜㅜ

시레기 06.24 17:14  
아쉽습니다 우씨.

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

피파개고수 06.24 19:20  

에구ㅜㅜ힘내세요

미슐리 06.25 04:47  

고생하셨습니다

마초 06.25 05:19  

아쉽습니다ㅠㅠ

나카타 06.25 08:36  
아쉽네여ㅜㅜ 화이팅여
벵코우 06.25 10:38  
아 너무 아쉬운데요
시베리아호랑 06.25 20:34  

에고야 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

하와이안 06.26 01:16  

아쉽네요 ㅠㅠ

보보스11 06.26 05:53  

아쉽습니다 ..ㅠ

꼬마마녀 06.26 12:03  
힘내세요ㅜㅜ
레버넌트 06.26 15:07  

100만고지 정복 너무 어렵습니다 ㅠ

아리스미 06.26 15:38  

아쉽네요 

하늘바람 06.26 19:16  

아이고 힘내시길 ㅜㅜ