서드 6 제길슨~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

서드 6 제길슨~

귀공자 30 148 0

서드 6 제길슨~

아주 주옥같습니다

진짜

화를 안낼려고 해도 짜증이 저절로 올라오네요

953b15755b60ab7c981941dfe82893d9_Bxgnmtzd_8c28f5f4711bb806d639d85025f0660ab080bbdb

30 Comments
지식인 06.20 06:57  

진짜 이럴때 멘탈나갑니다

무소의뿔질 06.20 07:06  
멘탈.. 챙겨요

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

양아치 06.20 07:09  
7이나와야지 너무하네요
갈신이 06.20 07:26  
에고ㅜㅜ
on2020 06.20 07:41  
하..ㅜ
한방메이드 06.20 08:07  
아이고..
사구영구 06.20 08:27  

에고 힘내세요 ㅠ

단도왕다모아 06.20 08:47  

힘내세요 ㅠ

슬롯대장 06.20 09:18  

내가 저래 이기는 경우가 거~~의없는데 항상 유저만 당하는 기분은 머지..

조그튼인생 06.20 10:13  
힘내세요..ㅜㅜ
부활활 06.20 11:31  
늘 이러네여 ㅠ

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

와라카키 06.20 11:36  

힘내세요 ㅠ..

핼로우 06.20 11:38  
이눔의 뒷발~~언제나 멘탈 흔들리게 하네여!!

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

리벤크 06.20 11:44  

서드 뒷발 화이팅입니다 ^^ 

중졸삥달이 06.20 14:18  
뒷발 화이팅입니다
나카타 06.20 15:40  
화이팅여ㅋ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

커피프린스 06.20 18:52  

에고 힘내세요 ㅠ 

갓센세 06.20 20:45  

ㅇ ㅏ오 제가 다 짜증나네요 ㅠ

나는야생바꾼 06.20 21:23  

아오제가다아앙

연승궤도 06.21 00:20  

에휴 욕나오는뒷발

짹좀주소 06.21 05:00  

아 뒷발 살벌 ㅜ

하와이안 06.21 06:02  

뒷발 진짜 .. ㅠㅠ

천천히살자 06.21 14:38  

뒷발..ㅠㅠ

시레기 06.21 18:00  
뒷발 썩나간다 후.

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

시베리아호랑 06.21 18:19  

에고야 ㅠ 

하늘바람 06.22 02:18  

아이구 뒷발이 ㅜㅜ

악어알 06.22 16:25  

아이고 

미슐리 06.23 00:48  
파이팅입니다
아리스미 06.23 02:08  
뒷발진짜
ALLWIN 06.23 05:16  
뒷발로 지면 정말 미칠 거 같습니다ㅜㅜ