어제 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 ㅋㅋ

수리남 31 168 0

어제 회식취소되서 집에와서 신동연유툽 '짠한형'

봤는데 서장훈편이랑 이경영,김민종편 너무 잼있어서 

그 이후로 쭉 ~~ 봤는데 졸잼이더라구요 

볼거 없으신분들 짠한형 추천합니다 

이경영,김민종편 먼저 보세요 ㅋㅋㅋㅋ

31 Comments
박씨 06.18 10:27  

짠한형 그거 진짜 술마시면서 얘기하잖아요 .잼있어요 

저는 정우성이랑 황정민편 봤었는데 황정민 정말 웃겨요 ㅋㅋㅋ

수리남 작성자 06.18 10:29  

황정민편 봐야겠네요 ㅋㅋ 지금도 서장훈 흉내낸거 생각하면 너무 웃겨요 ㅋㅋ

갈신이 06.18 10:38  
봐야겟어요ㅋㅋ
수리남 작성자 06.18 10:50  

다들 술을 얼마나 좋아하시는지 ㅋㅋ

가라가라고 06.18 10:44  
봐야겠네요
수리남 작성자 06.18 10:50  

네 꼭 보세요 

부활활 06.18 10:52  
함 봐볼께요 ㅋ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

수리남 작성자 06.18 10:54  

이경영편 진짜 잼있어요 

중졸삥달이 06.18 11:17  

봐야겟네요

수리남 작성자 06.18 11:21  

네 잼있어요 

무소의뿔질 06.18 12:08  
자는 잘안봄..
나카타 06.18 22:13  
함볼께여ㅋ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

짹좀주소 06.18 22:22  
봐야겠네요
커피프린스 06.18 22:35  

봐야겠네요 

한방메이드 06.18 23:54  

봐야겠네요

미슐리 06.19 01:02  

봐야것네여

슬롯대장 06.19 02:21  

잼잇나봐요 ㅎ.ㅎ

오늘부터아귀 06.19 14:20  

보겟습니다

시레기 06.19 17:58  
종민이 바보형ㅎㅎ
보보스11 06.20 03:33  

ㅎ담에한번볼게영

랜선언니 06.20 10:14  

재밌습니다

하늘바람 06.20 13:56  

함 바바야겟네여 ㅎㅎ

시베리아호랑 06.20 14:14  

김종민나오면 재밋더라고요 

아리스미 06.20 15:23  
재밌나요
악어알 06.20 22:15  

봐볼께요  

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

끝까지 06.20 22:42  
봐야겠네요
ALLWIN 06.21 02:35  
오호 ㅎㅎ 봐야겠네요 감사합니다
마초 06.21 03:00  
다본듯요저도ㅋㅋ
하와이안 06.21 03:23  

봐보겠습니당

귀공자 06.21 09:17  

보겠습니다

레버넌트 06.21 09:40  

짠한형 잼나죠 ㅎ