릴레이관련 정리해드릴까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이관련 정리해드릴까요?

욕망진상 32 631 4

1. 해당월 릴레이신청은 베민에서 언제부터 언제까지 신청하라고 되어있는곳에 참여라고 작성하시면 됩니다.

이때 중요한건, 1회만 작성해야지 2회이상 작성하면 탈락.

2. 이번달을 예로들면 23일 23시 59분까지이니, 그때까지 참여글 남기시면 됩니다..공지사항에 있네요..참여라고 적으로

3. 참여하시기 전에 릴레이 관련 알아두셔야 할 중요사항

- 사이트 1개 이상 40만포인트(400만원) 누적 입금기록이 남아있는가? 

- 40만 포인트 교환하는데 문제는 없는가? 확인해야 합니다.

매월 노쇼가 많았던것도...내가 총 입금액이 1000만원인데? 왜 노쇼예요? 보증사이트 토탈 1000만원 이런건 의미가 없어요

한개 사이트 이상이 40만포인트(400만원)이상 포교가 가능한 곳이 무조건 있어야 됩니다...

지난달에 노쇼난분중에도 몇분이 총 입금액으로만 생각하시고 신청하셨다가 노쇼나신분들 많던데...

꼭 1개 사이트이상 40만포인트 실적 남았는지 확인하세요!!!!! 안되면 이번주동안 채워놓으시면 됩니다!!!

왜 ?? 40만 포인트인가?

-> 1번이 40만으로 시작 하는데, 성공하면 2번도 40만, 2번분도 욕심없이 성공하면 3번도 40만, 3번분도 성공하면? 4번도 40만으로 시작

이때 40만포인트 자격이 안되면 노쇼됩니다...

&&& 제가 지난달에 2번이었는데,제 계산으로는 50만포인트 교환이 가능하다고 판단되서, 금요일에 7만포인트 교환했다가

릴레이 당일 37만포인트만 교환된다는 사실을 알아서 1번주자를 애타게 찾았으나

1번주자 노쇼되고,  2번인데 40만 안되서 저도 노쇼되었습니다...노쇼되면 2달 릴레이 참여제재먹습니다....

그러니 사전에 40만포인트되는 사이트 1개는 남겨두세요..(아직도 후회된다...지난달에 계산 잘못해서 못한거 ㅠㅠ)

혹시 내가 1번이 되겠어? 라고 생각했다가 1번이 된다던가 앞주자 분들이 욕심없이 바턴터치해줬는데 노쇼되면

욕 개그치 먹습니다!!!!! 그건 각오하시고

처음 하시는분들 중에 베민 릴레이는 성공하면 어떻게 하는지 자주 물으시는데

시작한 포인트 만큼 돌려줘야 합니다.

가령 1번주자로 시작해서 롤링 돌리고 나니 100만원이 되었다. 그러면 40만원은 문화상품권

(컬쳐랜드나 그외 문화상품권 구매해서 베민측 텔레그램에 선물하기로 핀번호만 넘기면 베민에서 확인 후 2번주자에게 포인트 주니까..출발금액보다 롤링채웠을때 이기고 있으면 출금하셔요~ 그리고 선물권 어디서 구매할지도 생각해 두세요...개인적으로 지마켓이나 옥션이 좋아요..6~8프로 정도 할인해줍니다..) 

1번주자인데 30분게임시간동안 300프로 롤링 돌렸으나 40만포인트다...그럼 그때는 승부봐야죠...깡을 쳐서 날리든..아니면 깡쳐서 두배목하든. 

-> 날려도 베민측에 돌려주는건 없습니다..먹으면? 당연히 석살이 할수 있으니 좋습니다...그러니. 승부는 항상 냉정하게~

혹, 노파심에서 말씀드리는데 40만원 출금은 하지마세요..남는것도 없고 대기순번만 길어집니다..집계해야되서..차라리 10만원이라도 

이기고 나오세요..고생한 시간의 최소비용만큼은

다시 한번 말씀드리지만 무조건 시작금액만큼은 베민에 돌려줘야 합니다...돌려줘야 하는 제도때문에 나중에 무리해서 승부보다가 후속주자한테 40만이든 30만이든 못 이어지고 실패하는 경우가많은겁니다...

그럼. 노쇼나는 이유하고 릴성공 이후까지는 간단하게라도 이해되게 설명 드린거 같은데..해보면 사실 어려운것도 없고...

궁금하시면 댓글로...

아!! 그리고 먹튀하면 베민에서 끝까지 쫒아가서 환수합니다.

40만시작해서 200만 만들고 먹튀하면 나중에 40만만 회수되는게 아니고, 베민 제휴사였던곳에서 게임하다가 걸리면

200만이고 300만이고 전부다 환수되니까...먹튀는 하지마세요~~ 그돈으로 나중에 베민에서 대환장 파티하거든요 ^^

소규모 릴레이를 한다던가...편상이나 그외 상품권 뿌린다던가...그러니 먹튀는 하면 뒤지는겨!!!!!! 

32 Comments
ALLWIN 06.17 20:04  
훌륭합니다 짝짝짝 !!!!

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.18 03:46  

처음하시는분들께 도움이 되셨길..이번엔 노쇼가 없길 바래요~

부활활 06.17 20:05  
굿굿이네요
감사합니다

노쇼가 없어서 전부 다 석살이 하시길~

성실납세자 06.17 20:07  
박아야죠...추천

감사합니다~

형왔다 06.17 20:10  
정리 잘해주셨네요
욕망진상 작성자 06.18 03:47  

기억나는게 별로없어서..아는데로만 정리했어요 ^^

갈신이 06.17 20:20  
진자대박..착하신분

과찬입니다~

대박사나이 06.17 21:24  
좋은 정보 이번엔 노쇼없기를요

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

노쇼가 없었으면 합니다~

배당의민구 06.17 21:40  
확인요

좋은결과 얻으세요~

무소의뿔질 06.17 22:38  

정보글 추천..

욕망진상 작성자 06.18 03:48  

추천감사합니다~

한방메이드 06.18 03:04  

확인요

좋은결과 얻으세요~

슬롯대장 06.18 03:08  

정리 감사함니당!

아는선에서 정리하긴 했는데 ^^

배당의민구 06.18 03:34  
확인요

좋은 결과 얻으세요~

나카타 06.18 07:57  
정리감사여ㅋ
리벤크 06.18 11:13  

보기좋네요 ㅎㅎ 감사합니다  *^^*

짹좀주소 06.18 11:58  

추천 드리고 갑니다

시간내서 이런거 써주시는게 감사할따름입니다

시레기 06.18 15:35  
잘 정리해주셧네요
아리스미 06.19 15:41  
공지로안올리고머하노
하늘바람 06.19 20:52  

와 정리 대박 ㅎㅎ 고생많으셨습니다

미슐리 06.19 22:02  

감사합니다

악어알 06.20 08:21  
추천드립니다

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

시베리아호랑 06.20 12:15  

ㅎㅎㅎ 처음하시는분들 필독 

끝까지 06.20 19:13  
감사합니다
제목