역시 에블은...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 에블은...

아싸리 30 173 0
전략슈가 많은 것을
뼈저리 느낍니다.

어지간한 슈는 절대 연승
을  많이 못하게  나온다는거..
진짜 신기가 없으면...
절대 힘들죠.

물론  아닌 슈도 어쩌다 있지만
대부분 그렇다는거~~

나름 나만의 육매 보는법을
하나 터득했다고 자신있게
베팅하면...

마침  그걸 알고 있다는 듯
통수를 치 버리죠.ㅠ

에블에서 잘 안맞으면 무모하게
계속 덤비지 마시고
빨리 피하는 상책입니다.

글고 백프로의 자리보다는70~80프로의 자리가 오히려 쇼부자리라는거 명심하시고요.

아무튼 오늘도 화이팅~!!!

30 Comments
박씨 06.14 12:12  

연패는 있어도 연승은 힘들어요 

아싸리 작성자 06.14 12:24  
맞아유
핼로우 06.14 12:27  

아싸리님 좋은 말씀 감사합니다~

확실히 고수의 향기가~~ㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 06.14 12:30  
아휴~저도 하수인데..이론만요...ㅎ
와라카키 06.14 13:38  

오늘도 화이팅입니다 !

유후훗 06.14 13:42  

진짜 빡세죠

시레기 06.14 14:32  
파이팅 아자아자잇

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

나카타 06.14 14:32  
그렇더라구여. 연패와 대패는
마니 있지만 연승과 대승은
정말 쉽지않네여ㅜㅜ
아마도 카드배열에 해답이
있을것 같다고 보네여ㅋ
단도왕다모아 06.14 14:40  

맞습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘부터아귀 06.14 23:48  

에볼 힘들어요

카스다이이 06.15 09:39  
에볼어렵
벵코우 06.15 15:28  
예전에 에볼 이렇지 않았는데 언제부턴가 이러네요
악어알 06.15 18:42  

빡세죠 

아싸리 작성자 06.16 16:45  
힘드네요
슬롯대장 06.16 05:04  

의심병 생겨서 대승이 어려움

그죠? ㅠ
시베리아호랑 06.16 11:38  
ㅇㅈ이요

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

파이팅
하늘바람 06.16 15:06  

어렵네여 참..

아싸리 작성자 06.16 16:44  
어려워요
리벤크 06.16 15:48  

어렵네요 호하이팅입니다 ㅎㅎ 

아싸리 작성자 06.16 16:44  
맞아유
마초 06.17 00:52  

어렵습니다 ㅠㅠ

아싸리 작성자 06.17 01:09  
어려워요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

바코대 06.17 01:25  

전략슈 무조건인듯해요 정말

아싸리 작성자 06.17 01:34  
맞아요.ㅠ
아리스미 06.17 02:45  
ㅇㅈㅇㅈ
아싸리 작성자 06.17 11:24  
에휴~~~
레버넌트 06.17 08:21  

어디서 보니까 그런 슈만 연구하는 통계학자 심리학자 채용해서 슈를 돌린다고 합니다

아싸리 작성자 06.17 11:24  
그죠? 아마도 그럴듯요.
제목