커뮤중요성

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤중요성

갈신이 23 148 0
1.커뮤니티 혜택 빙고.릴레이.포교
2.먹튀걱정없다
도박고수들은 총판안믿는다 왜냐 양아치인거아니간
쿠폰더준다? 의미읍다 죽어야받는거지 이기면 연락도읍다
저 사건보니 도박정내미 푹떨어진다
다들 배민코드쓰세요 헤브니사건보셧자나요
회장님 파워.회원파워 무시못합니다

23 Comments
더킹 06.14 10:30  
커뮤운영만 진짜 잘해도 서로 좋음
수리남 06.14 10:31  

맞는 말씀입니다.괜히 보증쓰는게 아니죠 

하믄 06.14 10:31  
맞습니다
헐랭이 06.14 10:34  

레인33분은 총판코드가입하고 베민보증이라 에이전트 이용했다고 하는데 

수익은 총판이 갖고 먹튀당하면 베민에서 보증해달라고 하는건 모순이 있어보입니다 

콩알잉 06.14 10:34  
맞아요 보증만 진짜
핼로우 06.14 10:36  

저도 베민 코드만 씁니다~

다른곳은 영~~불안요소가 많아서 저도 먹튀된 사이트 경험이 많아서~~ㅠㅠㅠ

박씨 06.14 10:39  

언제 없어질지 모르는 총판ㅅㄲ들 믿고 이용할게 아니라 무조건 보증쓰고 온카 이용해야돼요 

그리고 커뮤활동도 하면 플러스 

와라카키 06.14 11:41  

맞지요 ㅠ

유후훗 06.14 13:34  

이게 맞죠

나카타 06.14 14:13  
그러네여ㅋ
시레기 06.14 14:16  
ㅇㅈ입니다 ㅎㅎ
벵코우 06.15 15:19  
맞습니다 총판들이 혜택 주는것도 다 빨아먹겠다고 더 주는거죠

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

악어알 06.15 18:26  

ㅇㅈ입니다 

하늘바람 06.15 21:57  

커뮤 중요하져

슬롯대장 06.16 05:14  

완전 인정요

리벤크 06.16 16:12  

커뮤 진짜중요한거같아요 배민만한게없거든염 ㅎㅎ 

봉봉봉봉 06.16 16:47  
맞아요ㅠ
시베리아호랑 06.16 19:13  
맞습니다
마초 06.17 00:42  
인정이요
ALLWIN 06.17 00:43  
ㅠㅠ 맞습니다

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

바코대 06.17 00:51  

커뮤 중요하죠

아리스미 06.17 02:24  
커뮤중요
레버넌트 06.17 08:05  

인정입니다

제목