롯데 올 좀 치네?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롯데 올 좀 치네?

♡우빈♡ 62 182 0
댓노하면서 보는데

레이예스 잘 데려온듯

어제 배신때려서 미안 ㅋ

올 이기고 위닝가자

62 Comments
구나인 05.26 15:18  
삼성도 슬슬 제자리 가야죠 한화처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 05.26 18:56  
롯데 삼성 언제위에서 만나보냐 ㅎ
억수르 05.26 15:26  

삼성지금 2위아닌가??

♡우빈♡ 작성자 05.26 18:57  
올 져서 사성요
나카타 05.26 16:26  
롯데가 좋아지나여...
♡우빈♡ 작성자 05.26 18:57  
담주 한화전 위닝가져간다면은 ...
악어알 05.26 17:50  

삼성 요즘 미처서 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 05.26 18:58  
이번시리즈 롯데 위닝여 ㅎ
현진이 05.26 18:00  
요즘 롯데 미쳤어요
이번주 5승 1패 ㄷㄷ
동무이 05.26 18:05  

롯데 잘하네요 ㅎㅎ

올라가자 롯데야
커피프린스 05.26 18:45  

롯데 잘하네요 

♡우빈♡ 작성자 05.26 18:59  
이대로만 계속 가즈아

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

무소의뿔질 05.26 19:08  

롯데 따리 롯데따~~

♡우빈♡ 작성자 05.27 01:46  
나이서
무진장 05.26 20:49  

꼴데 기아전 스윕이후 잘하는듯

♡우빈♡ 작성자 05.27 01:47  
롯데 팬인가여
배당의민구 05.26 22:38  
그러게요 롯데

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

화이팅 롯데
짜장면닭볶음 05.27 01:24  
잘하네요

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

이번주는 잘했네요
블레스미 05.27 02:57  

요새폼좋네여

♡우빈♡ 작성자 05.27 06:23  
이번주도 이어갔으면
시레기 05.27 06:57  
외노자가 든든하죠
♡우빈♡ 작성자 05.27 07:54  
어제 5타점 ㄷㄷ
보보스11 05.27 08:08  
롯데팬이신가요
♡우빈♡ 작성자 05.27 09:02  
네 롯데팬여
끝까지 05.27 09:37  
롯데잘하네여
♡우빈♡ 작성자 05.27 11:42  
잘하네요
한방메이드 05.27 09:38  

잘하네여

나이서
마초 05.27 09:42  

아오 삼성 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

김지찬 수비 아휴
on2020 05.27 10:00  
롯데 언제 우승 할지..
♡우빈♡ 작성자 05.27 11:43  
보고싶어요 롯데 우승 ㅜㅜ
몽실아기 05.27 12:42  

레이예스는 잘하는듯, 발도 빠르고요

♡우빈♡ 작성자 05.27 12:59  
어제 4안타 5타점 ㅅㅅ
오뚝이 05.27 13:39  
롯데 떠오르나~!!
♡우빈♡ 작성자 05.27 14:34  
중위권 가즈아
좋은날 05.27 16:57  
롯데 화이팅 ~
♡우빈♡ 작성자 05.27 19:03  
파파파이팅
비니용 05.27 21:26  
역시갈메기
♡우빈♡ 작성자 05.27 22:34  
나이서
바코대 05.28 05:33  

로뗴 요즘 잘하네여

♡우빈♡ 작성자 05.28 05:36  
지난주 잘함요
슬롯대장 05.28 07:36  

요세 잘함니다.

♡우빈♡ 작성자 05.28 10:37  
잘하네요
하늘바람 05.28 13:19  

롯데 잘하네여 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 05.28 14:42  
그러게요
코니 05.29 00:12  

롯데잘하네여 ㄷㄷ

♡우빈♡ 작성자 05.29 05:53  
칭찬하면 담날 지네 ㅋ
레버넌트 05.29 05:58  

조류동맹 한화가 이겼네요

♡우빈♡ 작성자 05.29 07:14  
개발림 롯데
해물파전 05.29 08:15  
한화승이네요
♡우빈♡ 작성자 05.29 08:20  
롯데 대파
아리스미 05.29 13:14  
롯데ㄷㄷ
♡우빈♡ 작성자 05.29 13:22  
ㄷㄷ
지략가 05.29 13:43  

조금하네요

♡우빈♡ 작성자 05.29 13:45  
그러게요
ALLWIN 05.29 15:28  
롯데 기아 삼성 발르고 한화한테 잡히다니..
♡우빈♡ 작성자 05.29 15:29  
그러게요 ㅎ
제목