강아지 산책갔다가..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강아지 산책갔다가..

욕망진상 59 191 0

갑자기 비가 소나기 오듯 내려서

옷도 흠뻑젖고, 강쥐들도 생쥐꼴이 되었네요..

뜬금없이 비가 이렇게나 많이 내린다고?

예보에는 밤 11시전후로 비 온다고 해서 나왔다가

비로 목욕했네요...

대박..앞이 안보이게 오누 비가 ㅋ

59 Comments
악어알 05.26 15:13  

워우 비오는가보네요

욕망진상 작성자 05.26 23:49  

낮에 비가 소나기처럼 왔어요..

새우깡포에버 05.26 15:35  
소나기 갑자기 장난 아니게 오더라고요 ㄷㄷ

하루종일 올비가 그때 몰아서 왔나봅니다..ㅠㅠ 흠뻑맞았네요

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

억수르 05.26 15:37  

비올땐 집이 최고에요

집이 최고죠...그래서 집으로 튀어왔어요 ㅋ

나카타 05.26 16:26  
오늘 비바람 예보던데여ㅜㅜ
욕망진상 작성자 05.28 04:49  

그르게염...비 예보보고 산책 안가려다가 안오길래 나갔는데..소나기가 ㅠㅠ

현진이 05.26 18:00  

아이고 사서 고생했네요

진짜 사서 고생했네요 ㅋ

동무이 05.26 18:05  

비 많이 오나보네요

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

갑자기 비가 쏱아지더라고요

커피프린스 05.26 18:45  

비올땐 집이 최고 

욕망진상 작성자 05.28 04:50  

집이 최고죠..얼른 들어와서 샤워했네요 ㅋ

무소의뿔질 05.26 19:08  

산책따리 산책따~~

쿵쿵따리 쿵쿵따..

무진장 05.26 20:49  

비 마니오네요

제가 들어오니 비가 멈췄어요 ㅠㅠ

배당의민구 05.26 22:39  
비가 오네요
욕망진상 작성자 05.28 04:51  

주말에 비온다더니 일기예보 잘 맞네요 

짜장면닭볶음 05.27 01:25  
많이 왔죠

주말에 비 계속와서 잠만 잤다는 

블레스미 05.27 02:56  

엄청오더라구요

많이 왔어요

시레기 05.27 06:57  
금방 그칠거에용.

주말만 비오고 월요일부터 맑데요

보보스11 05.27 08:07  
ㅜㅜ조심하세욬
욕망진상 작성자 05.28 04:52  

소나기 일발장전에 폭탄맞고 왔죠 ㅋㅋㅋ

나카타 05.27 09:19  
비올때는 그냥 집에 있는게 ㅋㅋ

집에 있다가 잠시 나갔는데 ㅋㅋㅋ 비가 폭탄으로 ㅋㅋㅋ

끝까지 05.27 09:36  
지금은 비안오네요

주말에만 왔다는

한방메이드 05.27 09:38  

비가오네요

주말에만 비가 좀 왔어요

마초 05.27 09:41  

비 좋은데 ㅎㅎ

욕망진상 작성자 05.28 04:53  

주말에 비오니 잠만 잤네요

on2020 05.27 10:01  
시원하네요

비오고 나니 선선하니 좋네요

몽실아기 05.27 12:42  

비 많이 왔네요

주말에 비 많이 왔어요

오뚝이 05.27 13:39  
비냄시 꿉꿉ㅎㅎ

비올때는 꿉꿉하죠.

좋은날 05.27 16:58  
비 많이 오네요
욕망진상 작성자 05.28 04:54  

오늘은 그래도 맑네요

피파개고수 05.27 18:52  

잠깐 쏟아졌네여 ㅋㅋ주말에

주말에 비 많이오고 오늘은 맑네요

비니용 05.27 21:25  
멍무귀엽

멍뭉이는 언제나 귀엽 ㅋ

바코대 05.28 05:33  

헉 비맞으셨군여

슬롯대장 05.28 07:36  

비가 왤케 자주오는지;;

하늘바람 05.28 13:18  

날씨가 오락가락하네여

구나인 05.28 23:42  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

코니 05.29 00:11  
비가 자주 오네여 ㅠㅠ
레버넌트 05.29 05:57  

엄청 왔나봐요 

♡우빈♡ 05.29 07:32  
비 그만좀 ㅜㅜ
해물파전 05.29 08:15  
즐산책여
아리스미 05.29 13:14  
비많이오는군요.
지략가 05.29 13:42  

비많이오네요