릴레이 보니까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 보니까

마초 49 317 0

1 . 내일 공지,월화 진행

2. 월요일 공지 수목 진행

이거 두가지박에 안남은듯요?

진짜 너무늦게한다

지난달은 중순에 급하게하드만 ㅡㅡ

49 Comments
현현 05.23 20:10  

왠지 안할수도있을꺼같음 ㅠㅠ

마초 작성자 05.23 20:13  

안하는건없어요 ㅋㅋ

구나인 05.23 20:14  
탈락하면 포인트 모을 시간도없이 달 바뀌고 리셋ㅋㅋㅋ
마초 작성자 05.24 06:53  
그니까요 ㅋㅋ그거노린듯

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

무소의뿔질 05.23 20:16  
흠.. 릴레이처음인데 도전? 자격조건은뭔가요?

실적이죠

레버넌트 05.23 20:20  
안하면 베민 탈퇴각

인정 

킬러 05.23 20:22  
하여튼 베민 이상하다.

많이 이상하다
마초 작성자 05.24 06:54  
진짜 답답합니다 
대박사나이 05.23 20:36  
가끔 이렇게 늦는경우도 있다고들었으니..

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

마초 작성자 05.24 06:54  

너무하네요 ㅋㅋ

뽕맛 05.23 21:15  
왠지안할수도...
마초 작성자 05.24 06:55  

안한적은없을거에요 ㅋㅋ

부활활 05.23 22:06  
릴레이가 먼지 아직 모르는 1인

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

마초 작성자 05.24 06:56  
이벤트여
무진장 05.23 22:07  

그니까요

마초 작성자 05.24 06:56  

답답합니다

오뚝이 05.24 01:10  
내일공지하자ㅎ
마초 작성자 05.24 06:57  

너무늦네요진짜 ㅋㅋ

단도왕다모아 05.24 01:45  

내일하겠죠 ㅠ

욕나오네요 

바코대 05.24 03:18  

진짜 왜이리 늦게하지.ㅠ

욕나옵니다
커피프린스 05.24 03:48  

왠지안할수도

슬마요 

시레기 05.24 04:56  
글게요 설마 허허.

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

마초 작성자 05.24 06:58  

에휴

하노이쿤 05.24 05:38  

좋은하루되세여~

마초 작성자 05.24 06:58  

존하루여

동무이 05.24 09:05  
너무 늦네요 ㅠㅠ
마초 작성자 05.24 11:42  

월말이라 ㅠㅠ

배당의민구 05.24 09:53  

좋은하루요 늦네요

마초 작성자 05.24 11:42  

화이팅합시다

♡우빈♡ 05.24 13:27  
이달 걍 넘어가는거 아님?
마초 작성자 05.26 07:36  

하긴하네요 ㅎㅎ

시베리아호랑 05.24 20:49  

요번달은늦네용 

넘늦네요 

악어알 05.25 06:26  
이제사 떳네요

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

늦네요

블레스미 05.25 10:29  

화이팅입니다요!!

마초 작성자 05.26 07:37  

화이팅합시다

비니용 05.25 15:40  
드디어하네요
마초 작성자 05.26 07:37  

에휴 늦다늦어!

하늘바람 05.25 23:27  

공지 나왓네영