와씨..옆동네 제휴도 돌바리 하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와씨..옆동네 제휴도 돌바리 하네요

욕망진상 55 327 0

근데,.,,,롤링채우고..

딱..뒷자리 맞추고

환쳐야겠다 했더니

이게 나오네요.

이것도 운인건가..

계속 과감하게 벳하다가..

출금준비!!!! 했더니

더하라고 꼬시네 ㅠㅠ

55 Comments
박씨 05.16 16:37  

쌍페어 아깝다 

욕망진상 작성자 05.16 16:47  

저는 퍼펙하고 0 9 가 더 아까워요 ㅎㅎ

기아짱 05.16 16:37  

페어는 돈꼬는 지름길입니다 플뱅만배팅하십시요

욕망진상 작성자 05.16 16:48  

저는 사이드로 석산적이 많아서 그런지...자꾸 사이드를 벳하게 되네요 알면서도.

시레기 05.16 16:39  
돈따고싶다 후.
욕망진상 작성자 05.16 16:48  

저도요..

악어알 05.16 17:03  
사이드 아깝
욕망진상 작성자 05.17 15:29  

사이드 잘 잡았는데 금액이..

오뚝이 05.16 17:21  
헉 아쉽다..

많이 아쉽습니다.

유후훗 05.16 17:27  
와 까비ㅠㅠ

과감하게 지를걸 그랬나봐요

킬러 05.16 17:58  

출금하는게 올바른 선택이에요

그랬다고 생각해야죠 ㅋ

와라카키 05.16 18:33  

너무 아쉽네요 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 05.17 15:30  

볼수록 아쉽습니다.

중졸삥달이 05.16 20:35  

아 너무 아쉽네요

많이 아쉽습니다 

쏘쏘 05.16 20:44  
아까워요 ㅠ

많이 아쉽습니다 

뽕맛 05.16 20:56  

쌍페어가안나오다니 

쌍페어 나왔어요..

슬롯해피 05.16 23:01  
영구에 퍼펙페어 ㅠ 아쉬웠습니다 ㅠ

그니깐요...이런걸 못먹네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

마초 05.17 02:08  

아쉽네요ㅠㅠ

욕망진상 작성자 05.17 15:31  

더 과감했어야 했는데요..

바코대 05.17 03:41  

수고하셧어여ㅠ

건승하세요

꺌꺌 05.17 05:41  

고생하셨습니다ㅠㅠ

네 ㅠㅠ

커피프린스 05.17 07:20  

까비ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

많이 아쉽습니다 

단도왕다모아 05.17 09:01  

힘내세요 ㅠㅠ

힘힘힘..

한방메이드 05.17 11:41  

힘내세요

힘내봐야죠

돈줘러 05.17 12:48  

아쉽네요

욕망진상 작성자 05.17 15:32  

많이 아쉽습니다 

나카타 05.17 12:54  
아쉽네여 화이팅여!!!

화이팁입니다.

천천히살자 05.17 14:57  
힘냅시다

힘내야죠

보보스11 05.17 15:03  

아쉽네여 ㅠ

많이 아쉽습니다 

상두 05.17 15:13  
아쉽습니다..

볼수록 미련만.

시베리아호랑 05.17 17:41  

아쉽습니다 ㅠ

아늬눈 05.18 15:22  
아쉽네요

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

♡우빈♡ 05.18 15:55  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

신의손 05.18 16:27  

쌍페어 ...먹기힘든걸 ㅠㅠ

하늘바람 05.18 23:53  

아쉽습니다 ㅜㅜ

블레스미 05.19 01:22  
이런.. 넘아깝네여
동무이 05.19 11:50  
아쉽습니다 ㅠㅠ
ALLWIN 05.19 14:42  

아쉽습니다..

귀공자 05.19 14:55  

건승하셔야죠