포바후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포바후기

박씨 36 248 0

1.댓글 노가다해서 모았지만 공짜라는 느낌이 강해 막벳하게 된다 

2.방이 하나밖에 없어서 그림 어려우면 포인트가 녹는다 

3.그래도 포인트 따놓으면 교환되니 개인적으로 좋다

4 원깡유혹이 강하다 ㅋㅋ 

36 Comments
수리남 05.16 10:49  
막벳 인정ㅋㅋㅋㅋ
박씨 작성자 05.16 10:50  

첨에 한번에 다 빼렸는데 맞았어요 ㅋㅋ 

그 담부터 그림 틀어져서 죽었지만 ㅋㅋ

기아짱 05.16 10:57  

원깡순삭 ㅋㅋㅋ

박씨 작성자 05.16 10:57  

ㅠㅠㅠㅠ 십만원 가까이 있었는데 아까워요 

기아짱 05.16 15:49  
원깡은 안돼요 ..
관우 05.16 10:57  

방 여러개잖아요,바꼈나 ?

박씨 작성자 05.16 10:58  

하나밖에 없던데요 

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

중졸삥달이 05.16 11:28  

4번 완전인정

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

박씨 작성자 05.16 11:30  

저 첨하는데 들어가자마자 원깡

악어알 05.16 11:30  

인정요!

박씨 작성자 05.16 11:31  

다들 비슷하네요 

억수르 05.16 12:06  
힘내세요 포바하지마시고 댓노로 천천히 포교하세요 .

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

좋은날 05.16 12:25  
인정합니다 ~
와라카키 05.16 12:35  

맞습니다 ㅠ

시레기 05.16 13:46  
댓노가 안전빵
오뚝이 05.16 17:02  
인정합니다요
슬롯해피 05.17 01:07  
4번은 특히나 인정입니다 ㅎㅎ
마초 05.17 01:49  

포바 ㅠㅠ

꺌꺌 05.17 04:52  
원래는 방이 여러갠데ㅠㅠ
커피프린스 05.17 07:50  

인정요 

단도왕다모아 05.17 09:21  

인정여 ㅋㅋㅋ

한방메이드 05.17 11:58  

인정요

♡우빈♡ 05.17 12:21  
인정여
나카타 05.17 12:33  
그러네여
돈줘러 05.17 13:03  
인정요
천천히살자 05.17 13:48  

맞아요ㅎㅎ

몽실아기 05.17 14:09  

인정합니다

보보스11 05.17 14:34  

ㅋㅋㅋ누구나다..인정 

바코대 05.17 15:22  

인정합니다 ...

시베리아호랑 05.17 18:00  

인정용 

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

신의손 05.18 14:49  

인정이요..저도 방이동때문에 구간 안보고 그냥 지르게...

아늬눈 05.18 16:01  
인정이요
하늘바람 05.18 21:07  

인정입니다

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

블레스미 05.19 01:10  

쌉인정 ㅠ_ㅠ

해물파전 05.19 01:51  
ㅇㅈ입니다
동무이 05.19 02:50  
인정합니다 ㅎ
제목