하,.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하,.

보보스11 42 157 0
포인트0원이니깐 정말아무것도하기싫고...
어제 200날리니깐 무기력해진다... 지겹다 진짜

42 Comments
우니상 05.15 01:01  
그래도 힘내십시오
보보스11 작성자 05.16 02:21  

ㅠㅠ그래도힘내는중이긴한데 .. 

대박사나이 05.15 01:06  
진짜 현타오실만한 상황...

제마음알아주시니고맙네여 ㅠㅠ

욕망진상 05.15 01:23  

이글 보니 포바 하기 싫어졌어요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

ㅠㅠ욕망님은 그래도 힘내여 ~ 

갓센세 05.15 02:27  

힘내보아요 ㅠㅠ

보보스11 작성자 05.16 02:22  

ㅠㅠ넵감사영

무소의뿔질 05.15 07:20  
눈물납니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

보보스11 작성자 05.16 02:22  

ㅠㅠ울고시퍼여~ 

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

쏘쏘 05.15 10:10  
현타오지요 ㅠㅠ
보보스11 작성자 05.16 02:23  

ㅠㅠ현타너무오져요 

중졸삥달이 05.15 10:12  

그래도 힘내세요

보보스11 작성자 05.16 02:23  

감사합니다 .

나카타 05.15 10:42  
힘내시구여!!!
보보스11 작성자 05.16 02:24  

나가타님도요~ 

와라카키 05.15 12:50  

힘내세요 ㅠㅠ

카키님도 힘내요!! 

상두 05.15 12:57  
저도그기분압니다..

동지가있어서 ..ㅠ

시레기 05.15 13:40  
저두 대패한날 하

ㅠㅠ그기분아시져 ..같이힘내여~ 

악어알 05.15 14:07  

건승하세요

건승하세여~ 

미슐리 05.15 15:30  
힘내세요

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

보보스11 작성자 05.16 02:25  

고맙습니다! 

오뚝이 05.15 23:21  
우씨 기운내요ㅜ
보보스11 작성자 05.16 02:25  

ㅠㅠ기운낼께여~ 

마초 05.16 04:48  

화이팅합시다ㅠㅠ

♡우빈♡ 05.16 09:31  
힘내세요 ㅜㅜ
몽실아기 05.16 11:33  

아휴 ㅠㅠ 힘내세요

좋은날 05.16 14:32  
ㅜㅜ 힘내시길 화이팅
끝까지 05.16 15:38  
건승하세요
비니용 05.16 20:25  
진짜.
열 받아요
바코대 05.16 22:14  

진짜 무기력하네요저도 ㅠㅠ

꺌꺌 05.17 01:24  

ㅠㅠ아휴 속상합니다

슬롯대장 05.17 03:46  

힘내세용!

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

ALLWIN 05.17 09:47  
ㅠㅠ 기운내세요

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

커피프린스 05.17 09:50  

눈물납니다 

천천히살자 05.17 11:18  

힘내시길요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

신의손 05.17 17:09  

저도 무슨 다람쥐 쳇바퀴 도는것도 아니고 ㅠㅠ

하늘바람 05.17 20:52  

기운내시길 바랍니다 ㅜ

제목