트럼프 암살시도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

트럼프 암살시도

수리남 17 167 0

굿모닝입니다 

주말에 티비정주행하느라 뉴스를 하나도 안봤더니 

트럼프암살시도 사건이 있었네요 

와~~장난아니다 

안맞은줄 알았는데 귀를 스쳐갔다네요 

와~~이러면 트럼프 동정표로 당선 거의 확정아닌가요 

용의자는 중산층 가정의 조용한 학생 ㅜㅜㅜ

17 Comments
다가져간다 07.15 10:13  
ㅗㅠ
수리남 작성자 07.15 10:30  

ㅑ 

시베리아호랑 07.15 10:27  

보니가 역대급명짤탄생 

수리남 작성자 07.15 10:30  

맞은줄 몰랐는데 보니까 귀에 피가 철철 ㅠㅠㅠ

박씨 07.15 10:29  
민주주의의 상징이라며 저 사진짤 장난아니잖아요 
수리남 작성자 07.15 10:31  
우리나라는 칼침이지만 저기는 총침 ㅜㅜ 무서워요 
나카타 07.15 10:32  
이번에 전세계 이슈네여ㅋ
수리남 작성자 07.15 10:33  

피살후에 가상화폐 빨간불 ㅋㅋ

중졸삥달이 07.15 11:02  

와 저걸 ㅠㅠ

수리남 작성자 07.15 11:05  

저 와중에 일어나서 주먹 불끈진 저게 대박이에요 

매일20만따… 07.15 11:20  
그것땜에 트럼프승리확정이요ㅋ
수리남 작성자 07.15 11:31  

그러니까요 .

도톨도톨 07.15 11:35  
대박이네 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 07.15 11:47  
당선 70퍼 이상 이번 피격으로 겜 끝
수리남 작성자 07.15 11:50  

게임오버죠 ㅋㅋ

올해만놀께 07.15 12:09  
기가막히게 멋진 사진 떴던데 ㅎ 도럼프 대통령 컴백이죠 ㆍ
나그네진 07.15 18:57  

무섭네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

제목