사이트 몇 군데 쓰세요 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이트 몇 군데 쓰세요 ??

강강 50 256 0
저는 데일리로 가는게 4군데

일주일에 3~4 가는데가 3군데 정도

실적이나 용돈 용으로 바짝 가는데가 2~3군데

평균 하루에 사이트 못해도 6군데 정도는 도는거 같아요

50 Comments
무소의뿔질 06.25 21:13  

저는 하나만 팹니다..

♡우빈♡ 06.25 21:15  
16개?
김봉달 06.25 21:17  
네 형님?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

강강 작성자 06.25 21:24  
저도 북마크 된거 다하면 그정도 될랑가
매일20만따… 06.25 21:17  
5개정도하는거같네요
비슷하네요
꺌꺌 06.25 21:20  
안자..??
나 잠이 안와 ..ㅡ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

뽕맛 06.25 21:21  

10개정도쓴느거같아여 

많으시네여
뱌캬랴쨩 06.25 21:28  
4개써요
강강 작성자 06.25 21:37  
비슷하네여
ALLWIN 06.25 21:37  
6개정도 쓰는데 주로 쓰는건 3개 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

강강 작성자 06.25 21:39  
비슷하네
도톨도톨 06.25 21:41  
빡세네요 ㄷㄷ
강강 작성자 06.25 22:05  
빡쎄요
가라가라고 06.25 21:43  
전 3개요
강강 작성자 06.25 22:05  
보통 그 정도 쓰시는 듯요
피파개고수 06.25 22:30  

매일 쓰는덴 1군데 

총 3~4군데만여 ㅎ

강강 작성자 06.25 22:41  
비슷하시네요 들
카스다이이 06.25 22:35  

다씁니다 ㅎㅎ

강강 작성자 06.25 22:41  
와우
쫑야2 06.25 23:04  
다들비슷
강강 작성자 06.25 23:05  
넵넵
단도왕다모아 06.25 23:15  

저는 5개정두여

강강 작성자 06.25 23:19  
줄여
단도왕다모아 06.25 23:20  

안대여 ㅋㅋㅋㅋ 용돈받아야댐! 

시레기 06.25 23:22  
ㅎㅎ 제량껏?
강강 작성자 06.25 23:22  
오호 이게 맞죠 ㅋㅋ
on2020 06.25 23:53  
두군데요

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

강강 작성자 06.25 23:56  
오 실속있게
쏘쏘 06.26 04:56  
두개정도요
강강 작성자 06.26 08:15  
오오 실속있네요
나카타 06.26 08:02  
3-4개정도여ㅋ
강강 작성자 06.26 08:15  
비슷하네요
짹좀주소 06.26 10:35  

와... 많이 쓰시네요..