복구한거 싹다 날려버림

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

복구한거 싹다 날려버림

레버넌트 41 206 0

오전에 3만으로 30만 복구하고

조금 더 따서 50만까지 만들어 놨는데

룰렛쟁이가 룰렛만 돌리면 되지

괜히 바카라 들어갔다

3만으로 만든 내작고 소중한 50만 시드

분노뱃 때리다 다 오링되었네요 ㅠㅠ

지금 1.5만포 있는데 이걸로 내일 5만 포교 하고

타커뮤 복권 당첨된거 8만포 있는데

그걸로 석살이 해봐야 겠네요

아오.. 소액으로 100만원 고지가 진짜 정복이 안되네요

ㅠㅠ

41 Comments
ALLWIN 06.25 16:41  
잘 올리시는데 ㅜㅜ한번씩 삐긋하시는게 속상하네요..
무소의뿔질 06.25 18:16  
너는 내꼬얌
레버넌트 작성자 06.28 01:05  

욕심이 과한가봐요 ㅠ

아리야포커스 06.25 16:54  
아하ㅠㅠ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

어렵네요 ㅠ

쫑야2 06.25 16:55  

아오..힘내요.ㅠㅠ

감사합니다

대박사나이 06.25 17:01  
100만이되도막상 지키기힘든현실 ㅜ

공감합니다

on2020 06.25 18:08  
ㅜㅜ 힘내세요
레버넌트 작성자 06.28 01:06  

참어렵네요 ㅠ

무소의뿔질 06.25 18:17  
힘내십쇼 파도처럼 기세가오르길

감사합니다

쏘쏘 06.25 18:21  
아우 ㅠ
아깝네요
낼 석살이 성공하세요

참안되네요ㅠ

나카타 06.25 20:15  
아이고 다 비슷하네여ㅜㅜ 건승여

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

건승하세요

피파개고수 06.25 21:48  

에구ㅜㅜ 힘내시길 바래요

감사합니다

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

오늘부터아귀 06.25 22:38  

ㅜㅜ 힘ㄴ내세요

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

어렵네요 ㅠ

시레기 06.25 22:54  
흐미 슬픈하루네용

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

매일이 슬프네요ㅠ

갓센세 06.26 02:39  

에구 속상합니다 차근차근 내일 승리하시길 기원합니다

레버넌트 작성자 06.28 01:07  

감사합니다 파이팅입니다 

커피프린스 06.26 05:16  

ㅜㅜ 힘내세요 

어렵네요 ㅠ

짹좀주소 06.26 07:14  
잘하시는데ㅜ

욕심이 문제 ㅠ

마초 06.26 14:22  

아이고 ㅠㅠ

어렵네요 ㅠ

슬롯대장 06.27 00:12  

너무 아쉬워요 ㅠ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

될듯될듯 안되네요 ㅠ

한방메이드 06.27 12:19  

ㅠㅠㅠㅠㅠ

에혀 ㅠㅠ

꺌꺌 06.28 04:12  

아ㅠㅠ이건 좀 마니 속상하네여

바코대 06.28 06:06  

ㅠㅠ..힘내십셔,,ㅠ

귀공자 06.28 08:44  

아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

천천히살자 06.28 09:39  

힘내세요ㅠㅠㅠㅠ

하늘바람 06.28 10:56  

아이고 속상하네여 ㅜ

아리스미 06.28 13:23  
에고..
제목