짚고 넘어가기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짚고 넘어가기

성실납세자 30 167 0
릴레이 참여하려면...

한 사이트에서 총 입금액이 400만 이상이어야 한다
or
한 사이트에서 남은 포교 가능 금액이 40만 이상이어야 한다

그니까 400만원은 넘겼는데
포교를 좀 해서 포교 가능 금액이 30만..이런 식이면
릴 참가가 불가능하다?

확인하기도 확인 요청 하기도 빡세고 애매하네요

30 Comments
키사라기 06.24 09:46  
네 무조건 교환한거빼고 400이상 남아있어야함
성실납세자 작성자 06.24 09:47  
일단 좀 당첨 좀 시켜주자~~~~^^

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

현현 06.24 09:48  
또 노쇼뜰꺼 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
성실납세자 작성자 06.24 09:55  
항상 뜰거임 어쩔 수가 없어요 지금 규정은
쫑야2 06.24 09:51  
규정자체가 애매해요ㅜㅜ
성실납세자 작성자 06.24 09:55  
어려워요 확인도 쉽지 않고
매일20만따… 06.24 10:14  
무조건. 포교하고400이상실적 있어야됩니다
성실납세자 작성자 06.24 10:57  
막 생각하다보면 루징까지 헷갈려진다는...
더킹 06.24 10:42  

다음달부터는 나도 참여해야지

성실납세자 작성자 06.24 10:57  
가잣
중졸삥달이 06.24 10:59  
400이상 이군요
나카타 06.24 11:16  
포교제외 실적 400이상여ㅋ
부활활 06.24 12:56  
릴레이 화이팅
무소의뿔질 06.24 13:35  

이거 노쇼 100프로 나올꺼같은데..

zizz 06.24 14:17  

노쇼나오긴할듯..  

시레기 06.24 17:25  
노쇼가 많네요 허허
피파개고수 06.24 19:28  

남은 포교가능액여

미슐리 06.25 04:37  

포교가능액..

마초 06.25 09:34  

노쇼 안돼요~

벵코우 06.25 10:23  
노쇼ㅜ많네요
시베리아호랑 06.25 20:28  

노쇼노노 

하와이안 06.26 01:25  

노쇼 하..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

보보스11 06.26 06:03  

1등때문에..무조건 기본 400 

천천히살자 06.26 08:43  

노쇼ㅠㅠㅠ

귀공자 06.26 10:02  

남은금액이 40만입니다

꼬마마녀 06.26 12:18  
노쇼ㅜㅜ
아리스미 06.26 15:45  

노쇼안돼 

레버넌트 06.26 15:48  

그래도 역시나 ㅠㅠ

하늘바람 06.26 19:23  

맞습니다 참.. 실적도 안쌓고..

ALLWIN 06.27 08:43  
우리는 까라면 까야죠 ㅠㅠ
제목