그래도 배팅의 민족이 커뮤같네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 배팅의 민족이 커뮤같네요

장카프카2 35 298 0

너무 외롭다보니까 배팅의 민족에 다시 올수밖에 없었습니다

여기 사장님이 저를 다시 버리면 혼자 펑펑 엄청 울수밖에 업죠 ㅠㅠ

저 장카프카 마음 엄청 여립니다 ㅜㅜ

이렇게 외로운놈을 쳐내면 솔직히 좀 아닙니다

아무일이 없으면  충분히 값어치 합니다.,

35 Comments
로롱 06.24 09:39  
요즘 사람별로 없어보이는데 ㅠ
on2020 06.24 09:39  
베민 젤 인간적인 분들이 모인곳
장카프카2 작성자 06.24 09:42  

냉정하게 100프로 쳐낼거 같습니다 ㅜㅜ

지금은 자고 있는거 같아요 ㅜㅜ

매일20만따… 06.24 09:52  
아..다른분들도 돌아오신분도 있어요..그냥받아주셨음 좋겠는데 시간도2년도넘었고
장카프카2 작성자 06.24 10:07  

사실 혜택 있는 커뮤는 이미 널렸어요.. 그래도 배민이 커뮤로서 맞다고 생각을 합니다.

이번에도 잘리면 그냥 포기해야죠..

만약에 살아나면 이벤트든 어떤것으로도  다 메꿀생각입니다   

배민이 그래도 따듯한 느낌이 있어서 다 돌려드리고싶습니다

현현 06.24 09:41  
제일 인간적인 사람들이죠 여기가 사람들도 착하고
쫑야2 06.24 09:44  
맞아요 젤 인간적이에요
매일20만따… 06.24 09:51  
장카프카님..잘오셨어요..그래도 인간냄새나는곳은 베민뿐이죠..여기서오래오래 소통하면서 잘지내봐요...저도 떠났다가 다시왔지만 소통되고 좋으신분들은 역시베민이 최고란걸 다시 느끼는중입니다
함께놀자 06.24 09:51  

반갑습니다

탹재훈 06.24 10:00  
아이고 이게 누구신가 ㅋㅋ
장카프카2 작성자 06.24 10:03  

너무 보고싶었습니다 . 제가 싫으실수도 있겠지만

시간이 지나면 좋은 이야기도 할수있다생각합니다

항상 응원합니다. 

새우깡포에버 06.24 10:03  
예전만은 아닙니다 ㅠㅜ
커뮤도 사람들도요 ㅠㅜ
도박에 절다보면 당연한 수순인듯요
그래도 베민이 고향은 맞지요 ^^
깡따구 06.24 10:06  
반갑습니다^^
더킹 06.24 10:43  

베민이 인간적인커뮤죠 ㅋ

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

중졸삥달이 06.24 10:59  
반갑습니딘
나카타 06.24 11:15  
방가워요ㅋ
부활활 06.24 12:57  
반갑습니다
무소의뿔질 06.24 13:36  

안녕하십니까 근데 여기가 작아서 그런것도 있는듯..

와라카키 06.24 14:01  

반갑습니다!

zizz 06.24 14:02  

반가워영 ㅎㅎ 

시레기 06.24 17:24  
반가워요 ㅎㅎ 잘지내봅시다

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

피파개고수 06.24 19:27  

반가워요 ~~

미슐리 06.25 04:38  

반갑습니다

마초 06.25 09:34  

베민이좋죠~

벵코우 06.25 10:23  
빈갑습니다
시베리아호랑 06.25 20:28  

반갑습니다 

하와이안 06.26 01:25  

우리가 누구의 민족입니까!?

보보스11 06.26 06:03  

ㅎㅎ베민좋죠! 

천천히살자 06.26 08:42  

자주뵈욥!

귀공자 06.26 10:01  

베민 좋죠

꼬마마녀 06.26 12:17  
자주 오세요
아리스미 06.26 15:45  

반가워요~ 

레버넌트 06.26 15:47  

자주 들르세요

하늘바람 06.26 19:23  

맞습니다 가장 커뮤같져

ALLWIN 06.27 08:42  
ㅜㅜ 안짜르면 좋겠네요
이렇게 하고 샆으시다는데..
제목