불순한 목적을 가지고 가입하는거 용인되나요~?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

불순한 목적을 가지고 가입하는거 용인되나요~?

라스무늑 72 567 0

저야 뭐 괜찮은데 ㅋㅋㅋ

보고있으면 재밌어서ㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

다른 곳 이였으면 바로 입구 컷 이였을텐데

제 이름까지는 아실지라도

생년월일은 모르셨나 보네요 ㅎㅎㅎㅎ 

예전에 배민에서도 활동했다고 말했었던걸로 기억하는데

이왕 오신김에

다시 오신김에~

여기에 남으셔여 ㅎㅎ

같이 잘 지내봐여^^

72 Comments
허수아비씨 06.23 01:16  

여기까지 쫓아와서 쌈중인건가여? ㄷㄷ

라스무늑 작성자 06.23 01:22  
ㅎㅎㅎ배민에 남으시겠지요 이왕온김에 
하까망 06.23 01:35  
무늑?ㅋ
라스무늑 작성자 06.23 03:00  
아는체하실거면 정확히 자기 닉네임도 알려주셔야져 ㅎㅎㅎ
곤이 06.23 01:52  

ㅋㅋㅋ베민좋아요 베민에 남으셈

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.23 03:28  

고럼요 고럼요 ㅋㅋㅋㅋ

대박사나이 06.23 02:07  
누구시지 광기가 느껴집니다
라스무늑 작성자 06.23 03:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제부터 배민에서 가치 활동했으면 ㅎㅎㅎ

대박사나이 06.23 03:39  
조심하세요 ㅋㅋㅋㅋ
라스무늑 작성자 06.26 03:39  

ㅋㅋㅋ 저는 견고하니까여 ㅎㅎ

지식인 06.23 03:14  

잘지내 봅시다 ~

라스무늑 작성자 06.23 03:29  

ㅇㅈ입니다 ㅎㅎㅎㅎ

연승궤도 06.23 03:49  
베민이 조용하고 좋습니다

ㅎㅎㅎㅎ조용만 하면안되는데 ㅠㅠㅠ

zizz 06.23 04:38  

ㅎㄷㄷ...잘지냅시다 

ㅎㅎㅎ잘지내여 ㅎㅎㅎ

양아치 06.23 04:59  

잘지내봅시다

라스무늑 작성자 06.26 03:40  

하이요~ ! 

억수르 06.23 07:07  
잘지냅시다 반가워요

인사인사 ㅎㅎㅎㅎ

갈신이 06.23 08:16  
인정합니다

인정합니당ㅎ ㅋ

나카타 06.23 08:33  
함께해여ㅋ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

ㅎㅎㅎ함께해염ㅎㅎㅎㅎ

중졸삥달이 06.23 09:33  
인정합니다

인정효 ㅋㅎㅋㅎㅋ

핼로우 06.23 11:21  

오시면 언제든지 환영입니다!!

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.26 03:41  

오시면 환영이죠 ㅎ

시레기 06.23 11:37  
ㅋㅋ 인정합니다

인정함니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ

혼자왔어요 06.23 12:09  
ㅎㅎㅎ님이였군요 어절수있나요 타인에게 쏜 화살이 그저 자신에게 돌아왔을뿐...

?ㅎㅎ 전 화살을 쏜적도 없고, 화살이 돌어온적도 없습니다만 ㅎㅋㅎㅋ

부활활 06.23 13:26  
잘지내보아요 ㅎ

ㅎㅎㅎ잘지내염 ㅎㅎㅎ

무소의뿔질 06.23 16:32  

뭔일이여..

라스무늑 작성자 06.26 03:42  
별일아님ㅋㅋㅋㅋ
생존바카라 06.23 18:09  
소름돋네 착한척ㅋㅋㅋㅋ

착한 척이 아니라 전 착한사람이 맞는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

피파개고수 06.23 18:29  

웰컴~ 

ㅎㅎㅎ웰컴웰컴 ㅎㅎㅎ

단도왕다모아 06.23 21:55  

무슨일있나여?

별일없습니다 ㅎㅎㅎ

아리야포커스 06.24 02:36  
웬컴

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.26 03:43  

웰 컴 ~ 투 배민 

한방메이드 06.24 02:48  

잘지내요

라스무늑 작성자 06.26 03:43  

잘지내시길 ㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 06.24 11:58  

그냥 무시가 답..

라스무늑 작성자 06.26 03:44  

ㅎㅎㅎㅎ맞긴해여 ㅋㅋㅋ 

랜선언니 06.24 13:51  

정말 대단한 광기다 ㅋ

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋ그러게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시베리아호랑 06.25 00:28  

에고무슨일 ㅠ

에고 무슨일 ㅋㅋㅋㅋ

마초 06.25 02:56  

무시하세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.26 03:45  

무시해야져 ㅎㅎㅎ

좋은날 06.25 03:14  
무슨일이...

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

무슨일이~~~~~ 있었을까여 ㅎ

벵코우 06.25 03:25  
아이고 잘지내세요

ㅋㅋㅋ아이고` !

하늘바람 06.25 04:03  

참 너무하네여 개인정보를..

개인정보~!!

귀공자 06.25 11:17  

무슨일이 ㅠㅠㅠ

라스무늑 작성자 06.26 03:46  

무슨일이~~~!! 

미슐리 06.25 12:23  
헉 이게무슨일
라스무늑 작성자 06.26 03:46  

ㅋㅋㅋ머 이런거야 머 ㅋㅋㅋ

꼬마마녀 06.25 13:41  
너무하네요