로카 ! ㅋㅋ 이벤트 한다하고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 ! ㅋㅋ 이벤트 한다하고

돌아온장고 32 264 0

점검중이네요

은근  웃겻음..

오늘  귀좀 근지러우시긋네

32 Comments
on2020 06.22 08:19  
이벤트 띄어놓고 점검들어가버리기!
돌아온장고 작성자 06.22 08:20  

라스무늑 06.22 08:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 06.22 08:42  
헐..정말요?저는땡하자마자들어갔다왔는데요..정검걸렸어요?ㅋ
돌아온장고 작성자 06.22 08:44  

로카백실장 06.22 08:59  

안녕하세요 로카 백실장입니다.

인터넷 캐시 문제로 점검화면이 나오는 현상으로

Ctrl+Shift+R (컨트롤+쉬프트+R) 을 눌러주시면 정상접속 가능하십니다.

감사합니다. 

오늘부터아귀 06.22 09:05  

ㅋㅋㅋ

핼로우 06.22 10:23  

이런 줸장~ㅠㅠ

매일20만따… 06.22 10:32  
이런이런..서버신경좀 쓰시지
부활활 06.22 10:35  
저걸 손님이 하라고 ㅋㅋ 장사할 준비하고 오픈해야지
중졸삥달이 06.22 11:15  
ㅋㅋㅋㅋ 로카야
또르륵 06.22 12:15  

로카야 장사 하는거 맞니??ㅋㅋ

쫑야2 06.22 12:57  

로카왜이러냐.

단도왕다모아 06.22 13:04  

로카 좀 이상하네여

슬롯해피 06.22 15:41  
가끔 어이없는 점검을 하네요 ㅎㅎ
시레기 06.22 16:27  
엥 점검이랑 겹친겨ㄷ?

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

무소의뿔질 06.22 16:40  

로카 급 비호감되네.. 난가입안했지만..

커피프린스 06.23 00:18  

점검이랑 겹친거 

좋은날 06.23 22:27  
음 점검이라....
짹좀주소 06.24 01:18  

로카... 심각

마초 06.24 03:28  

개넘들

한방메이드 06.24 03:47  

심각하네요

슬롯대장 06.24 04:11  

간질간질 하겟음