로카 럭키휠 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 럭키휠 ㅋㅋㅋ

시아오빠 27 309 0

어제는 3만도 주더니 오늘은 1과 3뿐이네요.

게시판이 씨그러운 이유가 확률 문제죠?

어차피 꽁마일리지라 생각하면 큰 상관은없는데

확률을 건든건 맞는듯요 ㅎㅎ

27 Comments
대박사나이 06.22 04:02  
근데 15만 20만 나온분들이있으니 애매함..ㅋㅋ
꺌꺌 06.22 04:11  

저도 어젠가 그제는 5마넌받구

오늘은 처넌파티 ㅋㅋ

걍 보너스개념으루 신경쓰지말아얄듯용

현진이 06.22 04:24  

저건 보너스개념으로 신경쓰면 안될듯 ㅋ

곤이 06.22 05:03  

흠 ... 저게 무슨의밀까 ..

매일20만따… 06.22 07:04  
어제부터조정들어간거같아요.그전에. 5만10만20만 맞으신분들이 승자ㅋ
나카타 06.22 07:55  
거의 1천,3천 넘 하더라구여ㅋ
형왔다 06.22 08:34  
항상저런데 저걸 아끼네요ㅋㅋ
오늘부터아귀 06.22 09:11  

앞으로는 자주 이럴 겁니다 모든 커뮤가 다 그랬으니 ㅜ 

핼로우 06.22 10:58  

초반에 넘 달려서 그런가??ㅠㅠ

중졸삥달이 06.22 11:21  
내렸네ㅜㅜ
연승궤도 06.22 12:51  
차라리 하지말지
쫑야2 06.22 13:02  

ㅋㅋㅋㅋ의미없네요.ㅎㅎㅎ

단도왕다모아 06.22 13:08  
내렸나보네여
슬롯해피 06.22 16:10  
빈정 상하게 1천마일리지는 없었으면 좋겠어요 ㅜㅜ
시레기 06.22 16:19  
ㄷㄷ 조정한듯요 ㅋㅋ
무소의뿔질 06.22 16:47  

흠.. 이제 오픈빨 끝이라보네여..

좋은날 06.23 22:42  
에휴 너무 하네요
짹좀주소 06.24 00:12  

1천원은 너무하다 좀 없에는게 ㅜ

마초 06.24 03:24  

조정했네요 ㅡㅡ

한방메이드 06.24 03:52  

너무하네요

슬롯대장 06.24 04:16  

손댓나 보네영

신의손 06.24 10:45  

진짜 확률 조정..

하와이안 06.24 15:12  
조정 했나보네요.. 후 
시베리아호랑 06.24 22:08  

에고야 ㅠ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

악어알 06.24 23:31  

너무 하네요 

아리스미 06.25 00:47  
에바야진짜
ALLWIN 06.25 01:38  
확률 낮췄나 보네요 ㅜㅜ
제목