대구,경북지역 단독이벤트?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대구,경북지역 단독이벤트?

꺌꺌 32 382 1
스벅 이벤트하네용ㅋㅋ
대구지역,경북지역이 유난히 더 덥긴한가봐요
안가봐서..그냥 비슷할거같은디
많이덥나요?

32 Comments
유후훗 06.21 09:40  
와 개꾸르
깡따구 06.21 09:40  

대구는 인정이죠 ㅎㅎ.. 오 근데 좋은 이벤트네요ㅕ ㄷㄷ

on2020 06.21 09:40  
그 지역은 인정요~~대프리카
함께놀자 06.21 09:41  
거의 40도드라구요 ㄷㄷ
현현 06.21 09:43  

개꿀이네요 ~

박씨 06.21 09:51  

너무 더워서 경북쪽만 하는건가?ㅎㅎ

슬롯대장 06.21 09:53  

ㅎ ㅏ 너무 더워서 저거 먹으러도 못가겟습니다 ㅎ

핼로우 06.21 09:55  

여기도 더운데~ㅎㅎ

대구가 마니 덥긴 하죠~~

구나인 06.21 09:59  
이틀 전 대구 옆 경북 경산 39도 찍고 6월 신기록 찍었습니다ㅋㅋㅋ
수리남 06.21 10:00  

대프리카 시작이에요?구나인님 오랜만이네요 

구나인 06.21 10:01  
수리남님 반갑습니다ㅎ 6월에 39도 신기록 찍었다네요ㅋㅋㅋㅋ
나카타 06.21 10:25  
대구가 마니 덥죠ㅋ
중졸삥달이 06.21 10:44  
오 좋네요
갈신이 06.21 11:10  
지린다ㄷㄷ
천장GK 06.21 11:29  
이벤트 대상 매장 확인 버튼 눌러보는 나는 누구인가 ㅋㅋㅋ
꺌님 점심 맛나게 드세융~~
부활활 06.21 12:28  
넘 더워서 이벤트좋네용 ㅋ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

라스무늑 06.21 12:38  

ㅋㅋㅋ대구너무덥죠 ㅋㅋㅋ

와라카키 06.21 13:19  
너무 더워서ㅋ ㅋㅋ
단도왕다모아 06.21 16:26  
이벤트 조아요
연승궤도 06.22 00:20  

하삼동커피 샷 추가 하면 스벅보다 찐하고 좋던데요

시레기 06.22 07:57  
1+1 지리네용
좋은날 06.23 00:08  
음 좋네요
미슐리 06.23 02:33  
더워서그런듯
벵코우 06.23 04:32  
훨씬 덥대요
비바라비다 06.23 16:17  

이벤뜨 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

신의손 06.23 20:03  

좋은 정보네요 ~ 

악어알 06.23 20:59  

개꿀이네요  

아리스미 06.23 21:56  
덥긴덥나보네
시베리아호랑 06.23 23:09  

오좋네용 

하늘바람 06.24 00:45  

좋네여 ㅎㅎ

마초 06.24 01:43  

아쉽게도 대구가아니네 앜ㅋㅋ