아벤 돌발 20만원짜리는 맛없음 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 돌발 20만원짜리는 맛없음 ㅠ

라스무늑 31 180 0

30만원 5만원권이나

50만원 5만원권이 맛잇지

20만원 2만원권은

머랄까 돈 잃기도 쉬움 ㅠㅠ 

31 Comments
가라가라고 06.20 19:48  
그냥 전 마냥 좋네요
라스무늑 작성자 06.21 02:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다니 다행요 ㅎㅎㅎㅎ

또르륵 06.20 19:54  

30만원 안저빵이요!!

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

15 2번까는맛이있쬬?! 

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

무소의뿔질 06.20 20:17  

그냥 주는대로 먹기는 싫다 이건가용?

네 주는대로 받아먹ㄹ진않아여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부활활 06.20 20:25  
그래두 이벤하게되네요 ㅋ

ㅋㅋㅋ그릏네여 ㅋㅋ나쁘지않네여 ㅋㅋ

갈신이 06.20 20:47  
10에2해주지ㅋ
라스무늑 작성자 06.21 02:44  

ㅋㅋㅋ10에 2ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 욕심ㅋㅋㅋ

대박사나이 06.20 20:49  
50에 5만짜리도했었나요?

설연휴에 했지욯 ㅎㅎㅋㅋ

연승궤도 06.20 22:26  

2만원으로 시킬꺼도 없어요ㅠ

맞아여 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

한방메이드 06.21 01:55  
어휴ㅠ

ㅎㅎ좀더 올려라 아베나! 

욕망진상 06.21 02:28  

물가가 너무 올라서 시킬것도 없긴함.

ㅋㅋ커피나 분식밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 06.21 07:33  

2만은 약해서리...

나카타 06.21 09:10  
좀 올려라ㅋ
시베리아호랑 06.21 15:26  

3짜리가좋은데 

단도왕다모아 06.21 15:43  
맞네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하와이안 06.22 00:24  

더 올려주세용~

시레기 06.22 01:59  
보통 2만이라 큰거없나

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

바코대 06.22 10:40  

ㅇㅈ 2만원권은 좀 ㅋㅋ

하늘바람 06.23 00:11  

2만은 좀 짜쥬 ㅎ

미슐리 06.23 01:47  
인정입니다
아리스미 06.23 16:21  
2만은좀
귀공자 06.23 16:26  

그럴수도요

ALLWIN 06.23 19:01  

전 이벤트제제라 못하네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

악어알 06.23 19:21  

좀 올려라 

제목