에이전트?ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에이전트?ㅋㅋㅋ

구나인 23 213 0
뭐 어렵게 생각할 필요도 없는 부분입니다
먹튀하려다 생각보다 이야기가 많이 나오니
말 같지도 않은 핑계로 이랬다저랬다 하는거죠ㅋㅋㅋㅋ

얼마 전 베민 보증에서도 자연스럽게 먹튀하려다
걸려서 먹튀 인정했는데 아직도 베민 보증 달고
영업하는 업체가 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

참 재미있습니다ㅋㅋㅋ

23 Comments
대박사나이 06.17 21:13  
금액이 참 웃기던데요 ㅋㅋㅋ
B클럽 06.17 21:14  
내생각도 비슷 에이전트 그날담당자...
한사람 그냥먹튀해서 술한잔 빨자 하다가
미친개에 물림 ㅋㅋㅋㅋ
B클럽 06.17 21:18  
나인님은 예전에 댓노도 잘안하시더니. 언제94.렙이?
구나인 작성자 06.17 21:46  
누구시지?혹시 이전 닉네임이?저 베민에 존재감이 없는데ㅋㅋ
B클럽 06.17 21:56  
님하고 친한사람 ㅋㅋ
갈신이 06.17 21:26  
근데 500이라도 빨리대처햇으면 됫는데
가라가라고 06.17 21:33  
에이전트 나가라
무소의뿔질 06.17 22:07  

먹튀따리 먹튀따~~

한방메이드 06.18 03:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋ나가~~

슬롯대장 06.18 03:04  

저런 소액을 왜 먹튀할려구 하지...

쏘쏘 06.18 07:39  
그러게요 ㅠ
나카타 06.18 08:04  
그렇다고 봐야겠죠ㅋ
리벤크 06.18 11:09  

에이전트 해결되서다행인데 ㅠ. ㅠ 이미지가타격이 .. 

짹좀주소 06.18 12:11  

저도 이 생각에 동의요

이렇게 나올줄 몰랐겠죠 ㅋ

시레기 06.18 15:42  
재미지네요 크크
아리스미 06.19 15:48  
ㅋㅋㅋㅋ
하늘바람 06.19 20:55  

에이전트 참..

미슐리 06.19 22:11  

ㅎㄷ..

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

악어알 06.20 11:03  
퇴출
시베리아호랑 06.20 12:11  

소문이참 ㅠ

ALLWIN 06.20 20:10  
100프로죠 ㅎ 그냥 넘기려다가 짜친다고 쪼아대니
주말동안 말도 안되는 핑계 ㅋㅋㅋ
그게 에이전트 수준이죠
하와이안 06.20 20:45  
내보내야됩니다 
끝까지 06.20 20:47  
그러게요 ㅜ