오랜만에 피드백이 되었습니다. 릴레이 가능한 업체

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 피드백이 되었습니다. 릴레이 가능한 업체

악어알 23 288 0

릴레이 포인트 교환 가능 업체 : 빅, 짱구, 소울, 케이, 솜사탕, 뱃99, 아벤, 미라클, 솜사탕 

참고들 하시고 드디어 다음부터는 적용해서 보여주시겠죠.

23 Comments
욕망진상 06.17 15:27  

여기서 99하고 솜사탕은 오늘 빠졌는데 40만포인트로 되어있으면 포교 가능업체인거죠?

수리남 06.17 15:30  
근데 불가능한 업체가 릴레이 공지올릴때 항상 있는데 ~~
악어알 작성자 06.17 15:34  

포교 가능한 업체중에서 불가능한 업체를 이야기하는데

포교가 항상 매일 매일 바뀌니 문의한 내용입니다.

포교 가능한 업체가 어제 다르고 오늘 다르기 때문에 어느 시점의

포교 가능한 업체중에서 불가능한 업체를 뺴야되는지 모르기 때문이죠

거진 다 되긴한데 사람 마음이란게 아 다르고 어 다르기 때문에 정확하지 않은걸

추측으로 가지고 가다가 당일날 안되면 석 나가니깐요

악어알 작성자 06.17 15:31  

이벤트 게시판에 가능업체를 업데이트로 수정했습니다.

악어알 작성자 06.17 15:31  

수리남 06.17 15:33  

아~ 교환업체로 

대박사나이 06.17 15:39  
저렇게 설명해주는게 맞죠
부활활 06.17 16:02  
교환업체로
시레기 06.17 16:35  
99콘서트 개최시작ㅅㅅ
나카타 06.17 18:27  
좋은정보 감사여ㅋ
아늬눈 06.17 19:04  
감사요
배당의민구 06.17 21:04  
그녛군요
한방메이드 06.18 03:15  

감사용

슬롯대장 06.18 04:28  

피드백 나이스

짹좀주소 06.18 11:16  

로카는 없네요 ㅜ

리벤크 06.18 15:21  

헉 ..제가애용하는빅투는없네요 이번릴레이 ..안되겟습니다 ㅠ.ㅠ 다음엔 사이트활동범위를늘려야하겟네요 ^^ 좋은정보 잘정리해주셔서감사합니다 !! 

아리스미 06.19 15:23  
로카가없다닝
하늘바람 06.19 20:40  

굿굿입니다~

미슐리 06.19 21:48  

굿굿입니다

끝까지 06.20 06:25  
굿굿입니다

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

바코대 06.20 07:49  

굿이네요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

시베리아호랑 06.20 12:28  
그렇군요 
ALLWIN 06.20 13:33  

악어알님이 써주셔서 바꿔준거였군요!! 저는 좀 전에 보니 써있길래 미리 써준줄 알았네요 ㅎㅎ

피드백 나이스합니다 ! 덕분에 보기 편해졌네요

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

제목