에이전트..이해안대는 답변.레이33님껀 먹튀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에이전트..이해안대는 답변.레이33님껀 먹튀

B클럽 23 253 0
하.아직도 제대로 댄 답변이. 없네요..
첨에는 모르는 회원이다.허위글이다.. 하더니.
 갑자기. 협박범으로 둔갑.... 그리고 저까지 차단....
이게 정상적인건가??

23 Comments
매일20만따… 06.15 08:28  
왜 이세끼들 뭐죠?조선족인가요?이젠대놓고 협박하네요..이건진짜 회장님등판해야될듯
현현 06.15 08:28  

마지막으로 접속한지 오래됨 뜨면 차단당하신겁니다.

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

B클럽 작성자 06.15 08:29  
당황했음 ㅋㅋ차단당하고 ㅋ
레인33 06.15 08:30  
에이전트에 문의를 하신거고ᆢ그렇다고 욕을하거나 수위가 쎈 항의를 한것도 아닌데 바로 강퇴를 시키는 건 에이전트가 선을 많이 넘었네요
저 때문에 강퇴 당하신 거 다시한번 죄송하다는 말씀드립니다 ㅠㅠ
B클럽 작성자 06.15 08:34  
아님니다.그당시 제가 에이전트 텔레 가능한거고..
다른분이었다. 해도 똑같이 문이했을겁니다...
이런씩 대응은 첨당해 봅니다 ㅋㅋㅋ
조그튼인생 06.15 09:48  
차단까지 ㄷㄷ 진짜 작정했네요
단도왕다모아 06.15 11:21  

너무하네요

나카타 06.15 15:35  
그러게여ㅜㅜ 너무하네여
시레기 06.15 17:07  
허위글 ㄷㄷ
악어알 06.16 00:53  

너무하네요 

리벤크 06.16 02:48  

너무 대처도없고 .. 

카스다이이 06.16 10:22  
허위인가
한방메이드 06.16 22:55  

너무하네요

짹좀주소 06.16 23:10  

차단한거보면 냄새가 나요

하늘바람 06.16 23:34  

참 이해안가네여

마초 06.17 01:52  

상넘들

바코대 06.17 06:17  

이해가 안가네요

귀공자 06.17 13:00  

에구구 이해어렵네요

꺌꺌 06.17 13:04  

해결됐답니다!

아리스미 06.17 15:12  
해결됨?

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

끝까지 06.17 19:14  
너무하네요
ALLWIN 06.18 04:18  

장난치는건가요? 누군지 모르겠는데 직접 연락하라고 하세요

소름 

레버넌트 06.18 07:45  

베민이 아닌 총판의 장난질 ..

제목