도박도 안하는 친구놈이 자꾸 돈빌려달라하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박도 안하는 친구놈이 자꾸 돈빌려달라하는데

라스무늑 37 305 0

100~500만원

한 두어번 빌려줬고

꼬박꼬박 잘갚음요

보통 매월 급여일마다 쪼개서 잘갚는데

이녀석 도박도 안하는데

왜 맨날 돈을 흘리고 다니는건지

어따쓰는건지

매우 검소한 친구인데

자꾸 돈을 빌려달라하네여

대체 뭘 하고 사는걸까여 ?

(급여 한 700수령하는거로 알아여 ㅋ)

37 Comments
상두 06.14 16:15  
여자? ㅎㅎ아님 유흥쪽은아닐까용
라스무늑 작성자 06.14 16:16  

여자를 돌같이 보는 친구라

유흥쪽은 아닌것같아여=_=

핼로우 06.14 16:17  
코인도 도박이지만 혹시 코인 안닐까여??
라스무늑 작성자 06.14 16:17  

투자 이런것도 전혀 안하는 고지식한 타입인 녀석..

수리남 06.14 16:17  

몰라 도박하는거 아니에요 ?

라스무늑 작성자 06.14 16:17  

도박룰도 하나도 모르고

사이트도 하나도 모르고

할줄도모르는애에여 ㅋㅋㅋ

수리남 06.14 16:18  
결혼했어요?

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.14 16:22  

미혼이욤ㅋ

만나는여자가없슴니다

수리남 06.14 16:19  

글치 도박은 하면 티가 나기 마련인데 ㅜㅜ 여잔가?

선생님 06.14 16:18  
도박안하는척일지도;;
수리남 06.14 16:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 작성자 06.14 16:21  

ㄴㄴㄴㄴ 내친구라 믿는다 이런 느낌이 아니라

스포츠도  일절 아는게 없고

바카라나 미니게임 같은건 룰조차모름ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

와라카키 06.14 16:21  
진짜 궁금하네요...ㅎ
라스무늑 작성자 06.14 16:21  

뻘글이지만

오죽하면 써보겠슴니까 ㅋㅋ

리얼 정체르 ㄹ모르겠슴니다 ㄷㄷ

수리남 06.14 16:26  

룸? 여기도 돈 많이 들잖아요 

천천히살자 06.14 16:28  
별풍쏘는거 아닙니꽈?ㅋㅋ
단도왕다모아 06.14 16:39  
뭔가 돈새는 곳이 있다는건 확실하네여 ㅋㅋ
무소의뿔질 06.14 16:39  

.. 도박안하는데 흠. .해외선물?

또르륵 06.14 17:46  

코인을 선물 포장하시는 아닌지?ㅎㅎㅎ

대박사나이 06.14 18:35  
구멍이어디일까요...

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

유후훗 06.14 19:29  

그러게요 머하려고 그러지? 코인?

가라가라고 06.14 21:40  
도박 밖에 없는데,,

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

시레기 06.14 22:47  
흠 유흥일수도?
나카타 06.15 13:11  
돈거래는 나중에 결과가
항상 안좋네여ㅜㅜ
슬롯대장 06.15 18:46  

도박아니면 유흥이죠 ㅎ

시베리아호랑 06.15 19:36  
급여가 ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

벵코우 06.15 22:26  
별풍은 아니겠죠
하늘바람 06.16 15:16  

잉 도박안하는데 빌릴만한 이유가..

리벤크 06.16 15:25  

ㅠ.ㅠ 여자 술 둘중한개로 !! 추려볼수잇겟네요 

신의손 06.16 18:15  

주식이나 코인..?

마초 06.17 01:09  

돈거래는안하는게 좋죠 

한방메이드 06.17 01:11  
돈거래는좀
바코대 06.17 02:40  

도박 코인 아닐까요? 안하는거 같아도 하더라고요

레버넌트 06.17 10:40  

코인하나부네요

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

꺌꺌 06.17 11:47  

주식이던 코인이던 뭔가 하긴 하는가봐여

아리스미 06.17 14:19  
음 도박말고 다른거하나
ALLWIN 06.17 15:57  
흠.. 솔직히 코인 도박 별풍 아니면 돈을 그리 자주 빌릴일이 없죠ㅠㅠ
제목