번영의 바카라 망햇음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

번영의 바카라 망햇음

부활활 26 298 0

배당율은 낮아도

배당터질 확률이 높고  수수료도 20%라 자주 이용하는 게임인데

오늘 아주 죽이네요

18번째 배당 안터짐

속터짐

26 Comments
아싸리 06.14 13:31  
진짜 속터지겠어요.ㅠ
콩알잉 06.14 13:39  

와 18번째면 배당만 20% 몇번입니까..

와라카키 06.14 13:41  

와 ㅠㅠㅠ..

박씨 06.14 13:42  
저거 배당안주면 할이유가 없는건데 ...
핼로우 06.14 13:43  

넘 안주는데여!!ㅠㅠ

jesse3… 06.14 13:54  

번영 ㅜㅜ 한번 들어가면 나오기 힘들더라구요

또르륵 06.14 14:04  

이건 너무한거 아닌가??

이러다 숨 넘어가여!!

라스무늑 06.14 14:24  

번영바카라도 상술심함ㅋㅋ

단도왕다모아 06.14 14:33  

​그렇군여..

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

시레기 06.14 14:41  
ㅋㅋ 전 뭘게임인지도 몰라용
나카타 06.14 14:43  
아이고 넘안주네여ㅜㅜ
쏘쏘 06.14 14:45  
에휴ㅠ
넘 힘드네요 ㅠ
힘내세요
유후훗 06.14 16:02  

안될 때는 ㅠㅠ

벵코우 06.15 18:59  
밸런스 조절 드갔나요 ㅋㅋ
슬롯대장 06.15 19:13  

이건 고배당이 없어서 개속하면 녹아죽던뎅

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

악어알 06.15 22:30  

와 ㅠㅠ 

시베리아호랑 06.16 11:26  
심하네요
하늘바람 06.16 15:10  

아이고 심하네여..

리벤크 06.16 15:35  

헉 이렇게안나올때가 ㅠ.ㅠ 

봉봉봉봉 06.16 18:35  
에고 심하네요ㅜ
마초 06.17 00:58  

아오ㅠㅠ

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

바코대 06.17 01:39  

드럽게 안주더라고요 저거

귀공자 06.17 06:54  

심각하네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

레버넌트 06.17 10:01  

수수료에 녹아죽죠 라이트닝 류는.. ㅠ

꺌꺌 06.17 11:33  

배당도 약하면서 자주라도 줘야지ㅠ

ALLWIN 06.17 13:08  
배당이 약해서 자주안주면 쓰레기인데 저러고 담탐에 몰아줘버리죠 ㅠㅠ
제목