기온이 75도는 어떤 느낌일까 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기온이 75도는 어떤 느낌일까 ?

박씨 27 155 0

펄펄 끓는 중국 ,이상고온에 난리래요 

일부지역 지표온도가 75도 ,낮 최고 기온이 45도 

신발 신지 않으면 화상 입는 수준 ,외출금지

일상생활이 불가능할 정도의 고온현상 

무섭네요 

27 Comments
핼로우 06.14 11:59  

75도면 그냥 죽는거 아닙니까??ㅎㅎ

아직은 안됩니다!!ㅋ

박씨 작성자 06.14 12:00  
한국도 여기서 조금만 기온 올라가도 일사병환자들이 속출하는데요 

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

핼로우 06.14 12:01  

점점 더뜨거워 지네여~~ㅠㅠ

불금 잘보내시고 오늘 하루도 홧팅 입니다!!

핼로우 06.14 12:05  

점점 더뜨거워 지네여~~ㅠㅠ

불금 잘보내시고 오늘 하루도 홧팅 입니다!!

수리남 06.14 12:01  

저래서 중국이 땅따먹기 할려고 하는구만

박씨 작성자 06.14 13:45  
합리적의심입니다
욕망진상 06.14 12:07  
지표온도가 75도...우리나라도 그정도 될걸요? 한여름엔??예전에 실험맨인가? 하는 프로그램에서 아스파틀위에 계란두고 익는지 실험했는데 익었던거 같아요..
실온도가 북쪽남쪽은 65도 머 이렇다네요
콩알잉 06.14 12:30  

와 무섭네요..

완전요
쏘쏘 06.14 12:31  
죽는날씨아닐까요 ㅠ
우리나란 지금도 더운데 ㅠ
유후훗 06.14 13:41  

진자 죽을듯요 저정도면 ㅠㅠ

나카타 06.14 14:29  
생각만해두ㅜㅜ
시레기 06.14 14:30  
ㄷㄷ 아찔하네요
단도왕다모아 06.14 14:41  

와 저기도 장난아니네여

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

피파개고수 06.14 21:50  
헐...지옥 그 자체네요
오늘부터아귀 06.14 23:47  

지옥요

벵코우 06.15 15:27  
오우 사람이 살수있는건가
악어알 06.15 18:41  

진자 죽을듯요 

슬롯대장 06.16 05:04  

살수잇는건가;;

시베리아호랑 06.16 11:39  
타죽을듯 ㄷ
하늘바람 06.16 15:05  

와 75도는 ㄷㄷ하네여..

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

리벤크 06.16 15:48  

사람이살수없는정도아닐까요 ㅎㅎ 대재앙 

마초 06.17 00:52  

살수있나 ㄷㄷ

바코대 06.17 01:24  

와 75도는 진짜 ..ㅋㅋ

아리스미 06.17 02:44  
어캐사노
레버넌트 06.17 08:19  

그냥 몸이 타겠네요 ㅠ

제목