에이전트 문이만 했는데 차단.. 시간지날수록 열받네!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에이전트 문이만 했는데 차단.. 시간지날수록 열받네!!

B클럽 25 261 0
왜차단이냐ㅋㅋ.  특검법 해야대냐?
이대화중에 차단의 이유가 1도 있냐?
권이익..김건희냐.닁미잦도..

25 Comments
하노이잭팟 06.14 11:02  

해명이 아니고... 바로 차단이면 문제 있네요

꺌꺌 06.14 11:03  
저 응대하는 말투부터 노답이네여
콩알잉 06.14 11:04  

해명글 슬슬 올라오지않을까요?

꺌꺌 06.14 11:04  
자기네 회원이 아니라면
알아보겠습니다 고객님 이말이 먼저나왔겠죠
B클럽 작성자 06.14 11:05  
첨에 문이했을때는 그런 회원없다고 했읍니다 ㅋㅋ
B클럽 작성자 06.14 11:06  
웃긴건 레이33님도 차단이 대어있음 그런회원없다면서
없는 회원을 어떻해 차단을 한건지 귀신이 한걸가요? ㅋ
귀공자 06.14 11:07  

그냥 나두세요 에이전트 주력으로 쓰실거 아니면......

뭐 그런거에 석죽으면, 오히려 스트레스만 받고 안좋습니다 ㅠㅠㅠㅠ

핼로우 06.14 11:07  

에이전트 사이트 이건 너무 응대가 성의가 없습니다~~ㅠㅠ

와라카키 06.14 11:44  

에휴 ㅠㅠ. 대화 내용 부터가..

유후훗 06.14 13:37  

대화가 안통하는듯요

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

시레기 06.14 14:20  
ㅠㅠ 차단하는건 아닌데
jesse3… 06.14 15:12  

후... 이런일이 없어야 할텐데 

카스다이이 06.15 09:32  
ㅜㅜ차단가자

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

벵코우 06.15 15:11  
당당하면 절대 저런식으로 안하죠
악어알 06.15 18:33  

어이없네

하늘바람 06.15 22:01  

진짜 넘하네여

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

슬롯대장 06.16 05:10  

빠른 해결이 되야할텐데..

시베리아호랑 06.16 11:41  
너무하네
리벤크 06.16 16:09  

ㅠㅠ....해결잘되시길 

봉봉봉봉 06.16 17:24  
너무하네요ㅠ
마초 06.17 00:45  

개넘들

ALLWIN 06.17 00:49  
에이전트 후지다~