어제 국야 적중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 국야 적중

이기동 55 190 0

두산 두산~

9회 역전승 두산~

요즘 물오른 두산 떙큐 ㅋㅋ

55 Comments
기아짱 05.25 10:23  

어제 9회 재역전 대박이엿음 전가슴이 아팠습니다 ..욕했는데 ㅠㅠ

이기동 작성자 05.25 19:38  

아이고  다음에 멘징합시다 

악어알 05.25 12:47  

나이스 축하드려요

이기동 작성자 05.25 19:39  

잘한다 잘한다 굿굿 이렇게만 되기를 

오늘부터아귀 05.25 13:24  

나이샷

굿굿~ 건승하세요 

아늬눈 05.25 14:09  
나이샷

굿이네요 화이팅입니다. 

동무이 05.25 15:35  

축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

굿샷입니다. 나이스합니다. 

시레기 05.25 16:34  
두산 폼 미쳤다ㅅㅅ
이기동 작성자 05.25 19:40  

굿굿~ 건승하세요 

비니용 05.25 16:45  
두산 ㅅㅅㅅ
이기동 작성자 05.25 19:40  

나이스샷 좋습니다. 

배당의민구 05.25 20:47  
나이스입니다

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

이기동 작성자 05.25 21:52  

승리입니다. 완전 나이스에요 

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

무진장 05.25 22:23  

좋네요

이기동 작성자 05.26 16:49  

캬 너무 좋네요 나이스입니다. 

시베리아호랑 05.26 09:20  

나이스샷 굿굿 

이기동 작성자 05.26 16:49  

드기드기 나이스하네요 

나카타 05.26 11:58  
좋네여 굿여!!!
이기동 작성자 05.26 16:51  

정말 나이스 였습니다. 

피파개고수 05.26 14:45  

축하합니다

이기동 작성자 05.26 16:51  

감사합니다. 승리에요 

해외전업근로 05.26 16:53  

와우 나이스입니다

이기동 작성자 05.26 16:56  

수익 너무나 좋네요 굿굿 

♡우빈♡ 05.26 20:51  
오 나이서
이기동 작성자 05.27 10:22  

너무나 좋은 승리였네요 

블레스미 05.26 23:49  

적중나이서~!~!

나이스 굿이요~ㅅㅅ 건승하시길 

보보스11 05.27 05:28  

축하드립니당 

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

완전 나이스!! 계속 승리 이어 갑시다~! 

끝까지 05.27 07:57  
나이스입니다

승리입니다. 완전 나이스에요 

마초 05.27 08:20  

나이수 ㅅㅅ

고맙습니다. 나이스에요 

한방메이드 05.27 10:38  

나이스입니다

이기동 작성자 05.27 10:39  

나이스샷 좋습니다. 

천천히살자 05.27 10:59  

나이스합니다

이기동 작성자 05.27 17:29  

나이스샷 좋습니다. 

오뚝이 05.27 11:21  
축하드립니다
이기동 작성자 05.27 17:30  

굿이네요 화이팅입니다. 

미슐리 05.27 12:52  
나이스

좋은데요? 나이스하네요 

신의손 05.27 13:34  

건승하세요  

고생 너무 많이 하셨습니다.

ALLWIN 05.27 23:26  

나이스~ 적중 축하드립니다!

이기동 작성자 05.29 09:58  

출금은 사랑입니다. 

하늘바람 05.27 23:50  

나이스입니다 ㅎㅎ

이기동 작성자 05.29 09:58  

나이스하네요 굿입니다 

구나인 05.28 00:27  
축하드려요
이기동 작성자 05.29 10:02  

나이스샷 좋습니다. 

레버넌트 05.28 02:29  

적중 축하드려요.. 따라갔어야 했는데 아쉽네요 ㅠ