김호중 결국

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

김호중 결국

수리남 39 353 0

너무 억울해 라고 하던 김호중 

영장심사 83분만에 포승줄 묶인채 유치장갔네요 

콘서트 위약금 안물어줄려고 끝까지 하더만 ...

48시간뒤 풀려나는거죠?

39 Comments
on2020 05.24 15:33  
곧 나올겁니다 다 아는 쇼
수리남 작성자 05.24 15:34  

48시간뒤에 무조건 나오는거죠 ?

박씨 05.24 15:35  

끝까지 뻣대드만 

수리남 작성자 05.24 15:35  
뺑소니 해놓고 콘서트 할때부터 알아봤어요
박씨 05.24 15:36  

콘서트있으면 행동을 조심했어야지 

암튼 술이 웬수!!!

현현 05.24 15:38  
뻔하죠뭐 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

수리남 작성자 05.24 15:39  

꼬시다

관우 05.24 15:41  

탈탈 털리고 있던데 공든탑이 다 무너졌네

수리남 작성자 05.24 15:41  

학폭까지 기사 나오던데 ㅜㅜ 

관우 05.24 15:42  

매스컴 건드려봐야 좋을거 하나없는데 너무 무대포로 가긴 했어요 

카자마 05.24 15:53  
진짜 ㅁㅊ 넘임 ㅋㅋㅋ
잘됐다 ㅡ
아늬눈 05.24 16:11  
ㅋㅋㅋㅋ
킬러 05.24 16:32  

요즘 깜빵 시설 좋다

수리남 작성자 05.24 16:33  

애는 48시간 뒤에 나오는거 같던데요 

그냥 보여주기식 

갱지스아마존 05.24 16:51  
호주이 자스기

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

커피프린스 05.24 18:06  

뻔하죠뭐  

시레기 05.24 22:33  
ㅋㅋ 참 인성덜된.
악어알 05.25 07:46  

한결같다

동무이 05.25 09:41  
구속이군요
배당의민구 05.25 10:24  

구속 잘됐네 ㅜ

비니용 05.25 16:19  
정신나간놈 ㅋㅋㅋㅋ
블레스미 05.26 03:50  

에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시베리아호랑 05.26 08:18  

...구치장가는군요 

나카타 05.26 10:57  
아이고ㅜㅜ
♡우빈♡ 05.26 10:58  
48시간뒤 집감 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

몽실아기 05.26 11:51  

결국 구속이네요

하늘바람 05.27 02:52  

구속이네여 ㅎㅎ

보보스11 05.27 04:09  

끝났죠 이제 ;; 

끝까지 05.27 07:07  
ㅋㅋ 정신나간놈
오뚝이 05.27 07:27  
으휴
마초 05.27 07:45  

개쓰레기 ㅋㅋ

바코대 05.27 10:43  

호중이 에혀;;

한방메이드 05.27 11:10  

ㅋㅋㅋㅋ정신못차렸죠

아리스미 05.27 11:23  
인성어디안가지ㅋ
꺌꺌 05.27 12:03  

양아치놈!!

미슐리 05.27 12:12  
아효

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

귀공자 05.27 12:35  

아이고야~~

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

레버넌트 05.27 12:45  

왠간한면 초도 음주음전으론 구속 안시킨다는데 이넘은 괘씸죄죠

ALLWIN 05.27 13:06  

저딴거 뭐가 좋다고 진짜 ㅋ

제목